Страница 7. Клиники в Киеве (метро Минская)

4,0
Найдено 74 клиники
На работе постоянный стресс, уже не знала что делать. К врачам обращаться не хотела, не люблю я этого, да и работа связана с постоянным общением, по этому хотелось держаться от них как можно дальше. Муж каким-то образом нашел Виталия Ивановича и оплатил 10 различных сеансов. Сходила на все. Полегчало безумно, всем советую! Теперь думаю время от времени устраивать себе такие "каникулы"
Галина
Когда возникает необходимость посетить стоматолога, невольно охватывает какой-то страх и волнение. И особенно сильно ощущаются эти эмоции перед удалением зуба. Но не стоит волноваться и переживать, если прием ведёт врач - стоматолог Свиржевский Юрий Валерьевич. Внимательный к просьбам и эмоциональном состоянию пациента, Юрий Валерьевич учтет все моменты проведёт удаление зуба так аккуратно и безболезненно, что, можно сказать, и не заметишь, как это произойдёт. Лично мне этот доктор удалял дважды совсем, как говорится, "неудобные", дальние зубы. И, случайно попав к нему на приём в прошлый раз, в этом году я целенаправленно шла именно к нему. Потому что запомнилось проведение удаления зуба: приготовила ь испытать боль, а не заметила, как зуб был уже удалён! Хочу отметить, что в стоматологии Мед-део на ул. Героев Днепра, 32а весь коллектив очень приятный в обращении: и врачи, и медсестры, и администраторы. В ближайшее время будем общаться и с другим доктором - Свиржевский Ириной Викторовной. Я уже приводила на предварительную консультацию своего отца. Он пожилой человек, ему уже 9-ый десяток и, к сожалению, зубы он уже все потерял. Но надеемся, что и ему помогут, изготовил качественные протезы. С ув.Галина
На протяжении многих лет страдают вегетососудистой дистонией. Кто сталкивался с этим состоянием знаем, насколько сложно с ним справиться. Виталий научил по-другому смотреть на проблему, он помог мне побороть приступы и вселил надежду в беззаботное будущее. Спасибо вам за оказанную поддержку!
Вера
Находиться всегда в состоянии усталости, это ужас. В жизни ничего не радует, малейшая двигательная активность вызывает желание лежать, и ничего не делать. Виталий вернул мне радость жизни, устранив это состояние. Спасибо вам!
Киев ул. Маршала Тимошенко, 29Б, каб 401
м.Минская10 3
В частном кабинете врача психиатра психотерапевта предоставляются услуги в области мануальной терапии, рефлексотерапии, гирудотерапии, иглоукалывании.
в клинике 4 врача
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.
в клинике 7 врачей
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3)
м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Специализированная клиника «Стоматология от А до Я» предоставляет комплексную помощь при проблемах с зубами. Приоритеты частного учреждения — новейшее оборудование и методики.
Киев ул. Приорская, 6
м.Минская47 12 м.Тараса Шевченко71 14
Центр долгосрочного пребывания и реабилитации «Долир» — медицинское учреждение, оказывающее профессиональный уход как за лежачими пациентами, так и за больными с частичными ограничениями.
ЛДЦ НеоЛаб
Киев ул. Маршала Тимошенко, 21
м.Минская8 3 м.Героев Днепра17 2
В лабораторно-диагностическом центре «НеоЛаб» на Тимошенко предоставляется весь ассортимент лабораторных исследований.
Киев ул. Вышгородская, 45 Б/4
м.Минская55 16 м.Дорогожичи69 19
Специализированная клиника «Майстерня посмішки» обеспечивает широкий комплекс стоматологической помощи, ориентируясь на европейские стандарты.
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенко, 15 Г
м.Минская9 5 м.Героев Днепра20 6 м.Оболонь22 4
Специализированное учреждение «Центр социальной медицины» обеспечивает комплексные стоматологические услуги пациентам. Клиника начала функционировать в 2004 году.
Киев ул. Богатырская, 6/1
м.Минская15 3 м.Героев Днепра15 5
Стоматологическая клиника "ЕвроДент" оказывает квалифицированную медицинскую помощь в лечении заболеваний зубов и десен.
3,7
Киев ул. Маршала Тимошенко, 14
м.Минская3 3 м.Оболонь14 7 м.Героев Днепра19 6
Украинский лечебно-диагностический центр — это современная медицинская лаборатория, расположившаяся на улице Тимошенко. Ключевое преимущество — расширенный спектр лабораторных анализов, полная автоматизация и срочная проверка. Главное направление деятельности лаборатории — это проверка организма на наличие инфекционных заболеваний. С этой целью клиника оборудована специальным техническим оснащением, что позволяет получить быстрый и точный результат. Сдача анализов осуществляется по предварительной записи. Некоторые виды исследований требуют специальной подготовки, включая отказ от приема лекарственных препаратов. Уточнить особенности подготовки можно у лечащего врача или специалиста лечебно-диагностического центра.
  • Диаминоксидаза (ДАО) 669
  • Выделение ДНК человека 245
  • Лактазная непереносимость (лактазная недостаточность, гиполактазия) ПЦР (капиллярная или венозная кровь, буккальный зшкребок) 385
  • Раковый антиген 125 (Cancer antigen 125 (СА-125)) 205
  • Тимидинкиназа 1 035