Страница 2. Диагностика зрения в Киеве

Определение остроты зрения 250 грн
Профилактические осмотры зрения у взрослых и детей 1200 грн
Диагностика зрения детская 15001050 грн
Проверка зрения/Подбор рецепта на очки/Подбор рецепта на контактные линзы 400 грн
Діагностика синдрому «сухого ока» 899 грн
Найдено 59 клиник
Оксана
Моє знайомство з Наталіей Ярославівной було за рекомендацією,в звʼязку з тим,що мої діагнози «синдром сухого ока»(ДМЖ,ДСЖ,офтальморозація, демодекоз )за 4 місяці медикаментозного лікування у інших офтальмологів не мали ніякого поліпшення.У клініці «Добре бачу» було професійно проведена консультація та проведено 4 процедури Ipl - терапії.Значні поліпшення були після 3 процедури,а вся симптоматика зникла після 4 процедури через 3 неділі. Велике дякую Наталііі Ярославовні за лікування!!Рекомендую цього лікаря,за умови виконання усіх її рекомендацій!!! Бажаю усім життя без проблем із зором!
Теглівець Соломія Володимирівна
Шмонденко Павло Федорович
Лідія
Сьогодні я відвідала Офтальмологічну клініку OCULAR хочу поділитися своїм враженням. З лікуванням очей я зверталась до різних клінік,але те що я отримала в OCULAR мене дуже вразило. Це дуже сучасна клініка за помірними цінами. Клініка в якій надсучасне обладнання!!! По м. Києву я впевнена,що це одна з перших клінік європейського рівня та високих стандартів. Окрема подяка лікарю Топольницькій Олесі Василівні ! Дуже кваліфікований лікар, чуйна людина з добрим серцем та великою душею! А також окрема подяка сервісному персоналу клініки за уважність та доброзичливість! Якщо обираєте клініку де лікувати ваші очі-обирайте тільки OCULAR!
Киев ул. Строителей, 31/13
м.Дарница8 6
В офтальмологической клинике «Добре Бачу» проводим полное обследование Вашего зрения, контролируем и лечим близорукость, глаукому, катаракту, воспалительные заболевания глаз, удаляем из глаз посторонние тела.
  • Профилактические осмотры зрения у взрослых и детей 1 200
Институт офтальмологии Окулар (Ocular) — это современный медицинский центр офтальмологического профиля для взрослых и детей, который готов оказать квалифицированную помощь на европейском уровне. Центр был открыт в 2020 году, однако даже за такое небольшой промежуток времени специалистам удалось провести более 700 хирургических вмешательств, а число довольных пациентов уже превысило 6 тысяч.
  • Диагностика зрения, включающая консультацию врача-офтальмолога, в том числе, при необходимости, визометрию, тонометрию, биометрию, биомикроскопию, офтальмоскопию с медикаментозным мидриазом (при отсутствии противопоказаний), пахиметрию, авторефрактометрию 1 650
  • Пакет "Диагностика зрения +", который включает консультацию врача-офтальмолога, в т.ч. при необходимости, визометрию, тонометрию, биометрию, биомикроскопию, офтальмоскопию с медикаментозным мидриазом (при отсутствии противопоказаний), пахиметрию, авторефр 2 650
Киев ул. Владимира Мономаха 26 Б
м.Лукьяновская20 7 м.Тараса Шевченко27 10
Специализированная офтальмологическая клиника "Світ зору" работает с 2004 года, оказывает широкий выбор лечебно-диагностических услуг. В клинике собраны специалисты высшей, первой и второй категории, кандидаты наук в области медицины.
  • Диагностика зрения для взрослых 1 300
  • Визначення гостроти зору та його корекція 250
Киев ул. Стройиндустрии, 5 А
м.Выдубичи м.Зверинецкая м.Славутич
Медицинский комплекс МРИЯ является современным медицинским учреждением, которое оказывает широкий спектр услуг лечебно-диагностического профиля. На консультации врач первым делом проводит опрос пациента, акцентируя внимание на времени появления, выраженности симптомов болезни. После этого следует осмотр, измерение артериального давления, температуры, оценка кожных покровов.
  • "Исследование остроты зрения (одно исследование)" 130
  • Исследование характера зрения (моно-, бинокулярное) (одно исследование) 200
  • Определение цветочувствительности по таблицам Рабкина 100
  • Исследование ближайшей точки ясного зрения (одно исследование) 100
  • Обследование глазного яблока (один исследование) 200
Киев Печерский спуск, 19 (Институт гомеопатии "Протос", 1 этаж, кабинет "Офтальмолог, Гомеопат")
м.Кловская9 1 м.Арсенальная25 8 м.Дворец спорта23 11
Частный кабинет доктора Т. Оксентюк «ДокторОк» специализируется на щадящих методах лечения и профилактики офтальмологических заболеваний, контактной коррекции. При проведении лечения эффективно применяется метод гомеопатии.
  • Диагностика зрения у взрослых и детей 205
Акции
Киев ул. Огуречная, 69 / ул. Ивана Выговского, 3
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну. Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
8,2
Киев, ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3)
м.Нивки40 11
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • Компьютерная диагностика зрения 140
6,7
Акции
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Киев, с. Чайки, вул. Печерська, 4
7,8
Киев, с. Чайки, вул. Печерська, 4
6,7
Киев ул. Глубочицкая, 17
м.Лукьяновская15 7
Сеть оптик "Новий Зір" — это история более чем 15-летнего опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных оптических услуг и товаров. В каждом из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Проверка зрения/Подбор рецепта на очки/Подбор рецепта на контактные линзы 400
6,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника 'Здорова сім'я' предлагает разнообразные офтальмологические услуги более 15 лет. В нашем коллективе 24 опытных специалиста высшей категории, готовых помочь в решении проблем со зрением.