Клиники семейной медицины в Днепре (метро Вокзальная)

Возможно, вас интересуют врачи семейные врачи возле ст. метро Вокзальная (Днепр)
Консультація сімейного лікаря 440 грн
6,0

Работает по:

Сб Вс
Комарков Євген Юрійович
Дуже уважні та високопрофесійні фахівці.
Саша
Невропатолог привела прием на очень высоком уровне, с осмотром, беседой, грамотно было прочитано снимки КТ, назначила правильно лечение, и назначения, что делать дальше. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Наталья
Сегодня была на приёме в этой клинике.И не разочаровалась.Дозвониться к ним реально(если захотеть)Хамского отношения на себе не испытала.Девочки из регистратуры сработали профессионально.Исследование фгдс сделали быстро.Отдельное мерси доктору Кобякову.Прекрасный специалист.Те люди,которые изливают сплошной негатив-разберитесь в себе.Вы приходите к одному доктору,а у него Вас сотни!!!
Делала энцефалограмму головного мозга. К врачу,как к специалисту вопросов нет, всё подробно объяснил,рассказал. Очень не понравилась организация работы в клинике. В период карантина медсестра в регистратуре находилась без маски,температурного скрининга нет, антисептика нет, в санузле мыла нет. Ощущение совдеповской поликлиники, где с тебя берут деньги. Врач на приём опоздал на 15 минут,никто даже не извинился. После этого медсестра пришла просить ещё подождать, пропустить без очереди на исследование других людей. После моего отказа , гаркнула на меня так,как будто я в чём-то виновата. Вывод , пациентов в клинике не ценят, никому клинику не порекомендую.
6,5
в клинике 1 семейный врач
Днепр ул. Ломаная, 17
м.Вокзальная10
6,0
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 123 А
м.Вокзальная1 1 м.Метростроителей20 6
Медицинский центр широкого профиля "Ваш доктор" оказывает лечебно-диагностические услуги по направлениям: гинекология, урология, хирургия, офтальмология, гастроэнтерология, отоларингология, дерматология.
5,9
в клинике 1 семейный врач
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26
м.Вокзальная39 16
Еврейский медицинский центр «Джей Эм Си (JMC)» является частной структурой. Среди услуг клиники: проведение консультаций педиатра, терапевта, а также узких специалистов (кардиолога, хирурга, невропатолога, проктолога, уролога, гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога) широкий спектр клинических анализов спирография; ЭКГ; диагностика (УЗИ) и др. Прием ведет врач: Дакаленко Оксана Викторовна
Работает с
Пн: 08:00-19:30 Вт: 08:00-19:30 Ср: 08:00-19:30 Чт: 08:00-19:30 Пт: 08:00-15:00 Вс: 08:00-19:00
5,5
Днепр пр-т А. Поля 103
м.Вокзальная64 13 м.Метростроителей72 14
Многопрофильный медицинский центр "МЕДЭКСПЕРТ" открылся в 2013 году. За 10 лет работы мы значительно выросли, сегодня у нас есть 5 клиник в городе Днепр и области, где работает более 60 узкопрофильных медицинских специалистов. Работает дневной стационар, возможен выезд врачей на дом.
  • Консультація сімейного лікаря 440
Днепр ул. Княгини Ольги, 16
м.Вокзальная10 25 м.Метростроителей20 20
Медицинский центр «Клиника семейной медицины» — медучреждение, которое специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний у взрослых и детей. Это первая частная клиника полного цикла, открытая в Днепропетровске в 1996 году. За это время врачи клиники помогли вылечиться множеству пациентов разных возрастных групп. На данный момент в медицинском центре работают и консультируют врачи 42 специальностей.
4,8
Днепр бул. Звездный, 1