Клиники флебологии в Днепре

Возможно, вас интересуют врачи флебологи
Прийом (огляд, консультація) лікаря-флеболога/судинного хірурга 800 грн
Найдено 28 клиник

Работает по:

Сб Вс
Євгенія
Фізична терапія на вищому рівні, сучасний та індивідуальний підхід, комплексні вправи, у цьому медичному центрі працюють професіонали. Дуже рекомендую. Тут дійсно допомогають вирішити проблему.
Я благодарна Максиму Юрьевичу, очень внимательный и заботливый врач. Без операции помог решить мою проблему. Благодаря упражнениям у меня прошли боли, без лекарств. Сейчас я отлично себя чувствую, продолжая заниматься дома, следуя всем его рекомендациям. Огромное спасибо Максиму Юрьевичу за его труд.
Неля
Добрый день, я много лет являюсь клиентом института Красоты «Акварель», хочу выразить свою благодарность высококлассному специалисту массажа Ларисе Баштанник. Спасибо за профессионализм!!!!
Хочу поблагодарить за хорошее отношение и правильный подход врача Ломазову Т.Я. (Гинекология) рада, что попала к прекрасному доктору, отличному гинекологу! Т.Я. все объяснила, успокоила, ответила на все интересующие вопросы, назначила правильное лечение и я очень за это благодарна! Рекомендую и советую: довериться своему врачу, выполнять рекомендации и все будет хорошо
9,5
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25
м.Вокзальная34 25
Институт красоты "Акварель" оказывает лечебно-оздоровительные услуги, позволяющие сохранить красоту и здоровье лица и тела. Премиум SPA в Днепропетровске. В центре принимают квалифицированные специалисты: акушер-гинеколог, дерматолог-трихолог, онколог, косметолог, косметолог-эстетист, психолог, массажист.
8,6
Днепр вул. Героїв Крут, 15
р.Соборный
Медицинский центр здоровья и реабилитации «NOVA CLINIC» – это специализированное учреждение, где каждый пациент может рассчитывать на скорую и профессиональную помощь. Здесь окружают каждого посетителя должным вниманием, максимальной заботой и уважительным отношением.
  • Масаж лімфодренажний 780
  • Консультація судиного хірурга 600
8,4
Днепр Ул.Набережная Победы 110
р.Соборный
Оксфорд медикал (Oxford Medical) на Победы — это многопрофильный медицинский центр, один из филиалов всеукраинской сети. Специализируется на комплексном подходе к лечению пациентов. Предоставляет услуги врачей первой категории во многих областях медицины.
  • Склеротерапія судин нижніх кінцівок - 1 категорії складності 1 000
  • Склеротерапія судин нижніх кінцівок - 2 категорії складності 2 000
  • Склеротерапія судин нижніх кінцівок - 3 категорії складності 3 000
  • Радіочастотна абляція вен (РЧА) - 1 кінцівка 30 000
  • Радіочастотна абляція вен (РЧА) - 2 кінцівки 60 000
8,3
Днепр ул. Тепличная, 17
р.Индустриальный
Стационар при медико-хирургическом центре им. Пирогова оказывает квалифицированную послеоперационную помощь пациентам после проведения оперативного лечения в области женского здоровья, урологии, хирургии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии, отоларингологии.
  • Ангіографія периферичних судин 1 500
  • Ангіографія магістральних судин 1 500
  • Установка діалізного катетера в центральну вену 500
  • Імплантація тунельного катетера для гемодіалізу 500
  • Внутрішньовенне введення контрасту (без вартості контрасту) 100
8,3
Днепр ул. Калиновая, 1
р.Индустриальный
Oxford Medical (Оксфорд Медикал) на Калиновой — многопрофильный медицинский центр, входит в сеть одноименных клиник, представленных в Украине. В штате учреждения преимущественно врачи высшей и второй квалификационных категорий.
  • Склеротерапія судин нижніх кінцівок - 1 категорії складності 1 000
Днепр, ул. Королевы Елизаветы (Глинки) 2-ой, 7
р.Шевченковский
Днепр ул. Рабочая, 65
р.Чечеловский
Многопрофильный медцентр VAN Clinic (ВАН Клиник) включает поликлиническое отделение для взрослых, центр ортопедии, дневной стационар, исследовательскую лабораторию. Здесь трудятся специалисты таких направлений: гинекология, урология, травматология и ортопедия, онкология, хирургия, маммология, эндокринология, педиатрия, терапия, психотерапия, неврология, дерматовенерология, отоларингология.
  • Лімфодренажний масаж, 60 хв 600
Днепр, ул. Архитектора Олега Петрова (Чернышевского), 23
6,7
Днепр пр-т Науки (Гагарина), 99 Д
м.Вокзальная78 18
Медицинский центр для детей и взрослых Daily Medical организован с соблюдением всех требований украинских и международных норм. Daily Medical – это не только соблюдение эталона эффективной врачебной помощи в уютной, комфортной для детей и взрослых атмосфере, но и новейшее медицинское оборудование, которое позволяет проводить широкий спектр медицинских услуг.
  • Тромбектомія 3 500
  • Консультація судинного хірурга/флеболога 700
6,2
Днепр ул. Грушевского, 12
м.Вокзальная40 11 м.Метростроителей50 15
Медицинский центр косметологии и дерматологии «ЕВА-АРТ» специализируется на проведении лечебно-диагностических процедур при различных кожных заболеваниях и инфекциях, включая ЗППП. В штате медцентра врачи высшей квалификационной категории. Основные специализации центра — дерматология, венерология, онкодерматология, трихология, косметология, подология, диетология, массаж.
6,2
Днепр пр-т Петра Калнышевского, 29 А
р.Индустриальный
Медицинский центр Veles-Med (Велес-Мед) оказывает помощь пациентам в области красоты и здоровья. Клиника работает по следующим направлениям — психология, неврология, психотерапия, лазерная хирургия, косметология и другие. Прием ведет врач: Носенко Игорь Владимирович
  • Видалення судинної зірочки лазером до 5 мм 360
  • Видалення судинної зірочки лазером до 10 мм 430