Страница 2. Косметологи Николаева

Фильтр: (Найдено 14 врачей 31 отзыв) Сортировка: (Цена)
Светлана
Давно искала для себя хорошего косметолога, и вот повезло – познакомилась с Татьяной. Культурная и доброжелательная девушка, прекрасно разбирается в дрематокосметологии, я ей полностью доверяю.
Лидия
Паламарюк мне подруга посоветовала, она от нее в восторге. Я конечно предполагала, что это классный косметолог, но Татьяна превзошла все самые лучшие ожидания. Браво!
ССожгла мне лицо Еллосом, остались некрасивые полосы, прошло 3 года, а становится только хуже. У нее самой на лице такие же полосы, о чем тут говорить...
Полина
Никогда не была разочарована услугами Аллы, она внимательный и заботливый специалист. На ее процедурах я отдыхаю, получаю массу удовольствий, и общаться с ней всегда приятно.
Виктория
Я давно себя доверила в руки Аллы Николаевны, она прекрасный специалист. Процедуры у нее сказочные, да и по женски всегда можем пообщаться – отличный релакс.
Яна
Попробовала для себя лазерную эпиляцию под руководством Оксаны Владимировны. Результаты понравились, комфортные ощущения, доктор прекрасно справилась, буду обращаться к ней еще.
Косметолог
Врач Кудрявцева Ирина Яковлевна, косметолог. Оказывает услуги различных косметологических процедур, среди которых маски, пилинг, плазмолифтинг, чистка лица, массаж глаз и др. Также проводит дермобразию, гомеомезотерапию и лазерную эпиляцию.
Николаев ул. Красных Маёвщиков, 2 А р.Заводский
Косметолог
Врач-косметолог занимается лечением заболеваний кожи лица и тела. Владеет навыками выполнения косметологических процедур, таких как чистки кожи, пилинги, лазерная эпиляция, шлифовка кожи. Проводит лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и теле.
Массажист
Врач Туровец Наталья, массажист. Проводит различные виды массажа, среди которых массаж век и глаз, медовый, антицеллюлитный, вакуумнороликовый и др. массаж.
Николаев ул. Красных Маёвщиков, 2 А р.Заводский
Косметолог
Врач-косметолог занимается лечением заболеваний кожи лица. Владеет навыками выполнения косметологических процедур, таких как лазерная эпиляция, шлифовка кожи. Проводит лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и теле.
Консультация Бесплатно