Страница 4. Частные врачи в Херсоне
Наталья
Найти хорошего ревматолога сложно, но мне удалось. У мамы были сильные боли, врачи не могли ей толком помочь. Но мы продолжали искать и встретились с доктором Черник. Она маме смогла помочь. Лечение долгое, но первые положительные результаты уже есть.
Иван
Хороший и отзывчивый врач. Однозначно рекомендую!
Анастасия
Долго не могла понять причину высыпан й на ладони. Руки , иногда , приходилось прятать в карманы, лишь бы не показывать их никому. Я думаю , что так бы и продолжалось, если бы не консультация врача аллерголога Виктории Евгеньевны .Она сделала полное обследование и выяснила причину моей аллергии, также назначила антигистаминные препараты и лечебные крема.
Очень рада что нашла доктора аллерголога ,который полностью меня устроит. Доктор Виктория Евгеньевна оправдала все мои надежды. Она была внимательна, полностью изучила результаты анализов, назначила лечение с учетом моей аллергии.
Аллерголог
Доктор оказывает широкий спектр услуг по направлению аллергология. Диагностирует и лечит пищевую аллергию, бронхиальную астму, профессиональные дерматозы, крапивницу, все формы поллиноза, нейродермиты. Для каждого пациента разрабатывает индивидуальную схему лечения.
Ревматолог
Специализируется на ревматологии. Диагностирует и лечит ревматизм, системные заболевания соединительной ткани, ревматоидный артрит, остеоартроз, васкулиты, спондилиты (анкилозирующий, псориатический), подагру, остеопороз.
Врач оказывает широкий спектр услуг по направлению терапия. Занимается выявлением и лечением заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов желудочно-кишечного тракта. При определенных показателях решает вопрос о срочной госпитализации человека или его направлении к другому специалисту.
Маммолог, Онколог
Доктор занимается выявлением и лечением заболеваний молочных желез. Помогает пациенткам с болью, отеком и уплотнениями в молочных железах. Кроме этого лечит лактостаз, фиброаденому, мастопатию, мастит, кисты и злокачественные образования. Проводит консультативный прием.
Пульмонолог
Врач специализируется в области пульмонологии. Занимается выявлением, лечением и профилактикой патологий дыхательной системы. На протяжении 39 лет успешно лечит бронхиальную астму, бронхит любого происхождения, пневмонию, дискинезию трахеи и крупных бронхов, острые респираторные заболевания.
Эндокринолог
Специалист в области эндокринологии. Занимается выявлением и терапией сахарного диабета 1 и 2 типов, патологий щитовидной и паращитовидных желез, ожирения. Принимает пациентов с резкими колебаниями веса в течение небольшого периода времени, быстрой утомляемостью, ухудшением памяти и сонливостью.
Педиатр
Доктор оказывает услуги по направлению педиатрия. Осуществляет консультативный осмотр детей в возрасте от 1-го месяца до 3 лет. Предоставляет рекомендации по уходу за детьми, грудному вскармливанию и воспитанию. Лечит атопический дерматит, рахит, анемию. Проводит групповые тренинги по уходу за детьми раннего возраста.
Детский эндокринолог
Специалист в области детской эндокринологии. Помогает детям (подросткам) с задержкой или опережением роста и полового созревания, избыточным весом, плаксивостью, слабостью, сонливостью. Член ассоциации эндокринологов Украины.
Cпециалист по эстетической медицине
Врач специализируется на лечении и восстановлении кожных покровов лица и тела. Проводит комплексное воздействие на проблемные зоны, помогает избавиться от высыпаний различной этиологии. Делает массаж, обертывание, глубокие чистки и восстанавливающие процедуры. Специализируется на омолаживающих методиках.
Херсон
ул. Ушакова, 35 А
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Специалист проводит комплексную терапию в состоянии обострения, назначает профилактические мероприятия при хроническом течении. Лечи гастрит, колит, диспепсические нарушения, воспалительные процессы, язву желудка.