Страница 2. Врачи кардиологи в Днепре (метро Вокзальная)
Иван
Ничего немогу сказать о специалисте, т.к. на приём к нему непопал. Записался за неделю, а в день приёма прийдя в клинику выяснилось что я нигде не записан. "Сервис на высшем уровне".
Михаил
Михаил
28 февраля 2017 года
Был на приеме у Ольги Анатольевны. Прекрасный человек и компетентный врач. Выслушала, посмотрела, все доходчиво рассказала, назначила лечение. Начал принимать .препараты,уже результаты есть. Спасибо большое за человеческое отношение. Сам был, рекомендую и другим.
Дмитрий
Мараренко компетентный врач и доброжелательная женщина. Никогда не «грузит» лекарствами, лечение у нее идет в щадящем режиме – меня это устраивает.
Очень внимательна, вежлива и тактична. После приема дала толковые рекомнедации. Рекомендую.
Кардиолог, кардиоревматолог
Врач кардиолог высшей категории, занимается лечением и профилактикой болезней у детей от рождения и до 18 лет. Проводит диагностику на ЭКГ, суточном измерении артериального давления и ЭХО-КГ.
Кардиолог
Врач высшей категории Макаренко О. А. специализируется в области кардиологии, оказывает услуги терапии ряда сердечно-сосудистых заболеваний. Избавляет от аритмии, инфаркта, атеросклероза. Занимается профилактикой болезней, лечением и реабилитацией пациентов.
Терапевт, кардиолог, ревматолог
Митрохина Ольга Сергеевна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением сердечно-сосудистых патологий. Также принимает пациентов с ревматологическими заболеваниями. Успешно лечит гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, аритмию, склеродермию, системную красную волчанку, ревматоидный артрит и другие болезни.
Записаться на приемЗа месяц записано 3 пациента
Кузнецова Марина Андреевна