Желтоножський Андрій Георгійович
Анестезіолог
Лікар вищої категорії
Лікар анестезіолог, має вищу категорію. Займається моніторингом за станом пацієнта до і протягом операції, а також виведенням з наркозу. Володіє всіма методиками знеболювання.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
юлия
19 листопада '17р.
Хочу выразить безмерную благодарность Андрею Георгиевичу,я оперировалась в данной клинике 15-11-2017,предстояла операция на мениске,сказать что боялась то нет но легкий мандраж присувствовал,когда пришел доктор и мы пообщялись я сразу успокоилась,очень внимательный и чуткий,лишнего не говорит все по делу и по существу,низкий поклон вам и всей опер бригаде,через 2-3 недели я к вам вернусь на вторую операцию,сердечно благодарю вас за чуткость и терпение
28 грудня '16р.
Обращалась на консультацию к Андрею Георгиевичу при подготовке к операции. Опытный, очень компетентный врач-анестезиолог. Тактичный, деликатный, доброжелательный, ответственный. Получила ответы на все интересующие вопросы. Спасибо!
Николай Петрович
01 вересня '16р.
Сотрудничали с доктором во время проведения операции. Выходил из наркоза тяжело, но все в конечном итоге закончилось благополучно.
Екатерина
23 червеня '16р.
Приятно обратиться к такому врачу, чувствуешь себя под защитой в такой ответственный момент, как операция! Огромное спасибо!
Людмила
30 травня '16р.
Андрей Георгиевич проводил моему мужу наркоз. Все прошло без осложнений. Спасибо.
- Луганський Державний медичний інститут;
- Інтернатура з анестезіології.
Лікар надає послуги
- Консультація і підготовка пацієнтів для оперативного втручання
- Анестезії при операції
- Седация пацієнтів з різними типами деменції і затримкою розвитку, вродженими вадами різного ступеня тяжкості
- Проведення ендотрахеальних наркозов
- Менеджмент терапії болю у післяопераційних хворих
- Катетеризація артерії для інвазивного моніторингу
- Седация пацієнтів під час проведення МРТ, КТ досліджень
- Оперативне втручання або дослідження, що вимагають участі анестезіолога
Схожі спеціалісти:
Анестезіолог, реаніматолог