Вардинская Наталия Михайловна
врач второй категории
Врач-дерматовенеролог занимается диагностикой и лечением гонореи, псориаза, грибкового поражения кожи и ногтей. Имеет опыт работы в терапии трихомониаза, анке, аллергического дерматита. Вардинская Наталья Михайловна помогает пациентам с заболеваниями розацеа, розовым лишаем, чесоткой, угревой сыпью.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Рустам
19 июля '18г.
Попал к Вардинськой Наталье Михайловне с весьма щекотливой проблемой, которую не хочу даже описывать, но хочу сказать что вся диагностика и лечение моей болезни были проведены максимально профессионально и я очень доволен что обратился именно к этому врачу.
Инна
23 июня '18г.
Просто шикарнейший врач, мне 20 лет и от уже 5 лет мучаюсь и стесняюсь своей кожи, какие только средства не перепробовала. И вот решила обратится за помощью к Наталье Михайловне и оказывается что я мучилась за зря столько времени. Сейчас хожу довольная как слон и никак не нарадуюсь своей гладкой коже! Спасибо!
- Консультация дерматолога
- Лечение контактного дерматита
- Лечение псориаза
- Лечение трихомониаза
- Лечение акне
- 2011 год – окончила Ивано-Франковский национальный медицинский университет.
- 2013 год – интернатура по специальности "Дерматовенерология".
- 2017 год – присвоена вторая квалификационная категория.
Курсы повышения квалификации
- 2020 год – участник конференции “Акне и себорейный дерматит в вопросах и ответах”.
- 2020 год – участник Первого медицинского форума межсекторального взаимодействия врачей. "Инфекции в практической деятельности врача первичного и вторичного звена". "Вторичное звено". "Касается всех". "Междисциплинарное взаимодействие".
- 2020 год – участник “Melanoma days 2020 Online” (Украинское общество дерматоонкологии).
- 2020 год – участник профессиональных мастер-классов в онлайн формате (Первая Дерматотрихологическая Академия).
Врач-дерматовенеролог предоставляет услуги
- Консультационная помощь (сбор жалоб и изучение истории заболевания; обзор и оценка состояния кожных и слизистых покровов (с применением инструментального оборудования: дерматоскоп и/или лампы Вуда); установит предварительный диагноз; в случае необходимости назначит дополнительные методы исследования и консультации смежных специалистов;назначит медикаментозное или оперативное лечение, а также услуги по эстетической и аппаратной косметологии);
- Дерматоскопия;
- Биопсия кожных новообразований с гистологическим исследованием;
- Удаление купероза;
- Удаление новообразований на коже (криохирургия, электрохирургия);
- Анализ на демодекс;
- Микроскопия чешуек кожи или ногтей на наличие грибковых поражений;
- Бакпосов материала на грибковую флору с определением чувствительности к противогрибковым препаратам;
- Уход за кожей лица и тела;
- Мезотерапия;
- Биоревитализация;
- Фотоомоложение;
- Контурная пластика;
- Инъекции красоты;
- Подбор косметических средств.
Врач-дерматовенеролог занимается лечением заболеваний
- Вирусные заболевания: герпес, опоясывающий герпес, розовый лишай Жибера, контагиозный моллюск;
- Бактериальные заболевания: атопический дерматит, нейродерматит, экзема;
- Грибки кожи и ногтей;
- Короста;