Соно (Sono), медицинский центр

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Это первый частный гинекологический кабинет в городе с 1994 года. Большой опыт в диагностике и лечении. Расположен в центре города, в районе Крытого рынка, близко к транспорту, на первом этаже жилого дома с отдельным входом.

Занимается вопросами УЗИ, гинекологии, гинекологической эндокринологии, маммологии.

УЗ диагностика заболеваний внутренних органов и мягких тканей (брюшной полости, мочевыделительной системы, забрюшинного пространства, грудных и молочных желез, щитовидной железы, яичек, лимфоузлов, мягких тканей).

ТУЗД малого таза женщин. ТРУЗ мужчин. Диагностика развития беременности Диагностика и радиоволновое заболевание шейки матки. Консультация гинеколога, лечение гинекологических заболеваний, эндокринных нарушений. Консультация по медикаментозному прерыванию беременности.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Соно (Sono), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗИ органов малого таза трансабдоминально 300
  • Радиоволновое лечение шейки матки с ПГИ 2 000
  • Консультация, рекомендации, назначение лечения 300
  • Консультация по медикаментозному прерыванию беременности с УЗД 1 400

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Дармороз Наталія Сергіївна
детальна консультація, увага, ввічливіссть.
Колесніченко Наталя Олександрівна
Вероника
Обследуюсь уже несколько месяцев. Решили с мужем завести ребенка, но всё не получалось. Пришли сюда, на объяснили в чем проблема, сдали анализы, врачи комплексно подошли к задаче и вот, неделю назад положительный тест! Теперь готовлюсь стать мамой! Очень советую , врачи знают свое дело, помогут обязательно
Полина
Около полугода меня беспокоило кровомазание, но дело не доходило до больницы (то времени нет, то ребенок заболел, то с работы не отпустили). Вначале беспокоил дискомфорт внизу живота, но постепенно появилась боль. Вот тогда я решила обратиться в медицинский центр. После обследования врач поставил диагноз и назначил лечение. Боль ушла уже на второй неделе лечения, кровомазания уже два месяца нет. При этом менструальный цикл остается стабильным. Спасибо специалистам Соло за свою качественную работу!
Виктория
Спасибо большое медцентру Соло за качественные услуги, высокий уровень обслуживания и квалификацию врачей. Приятно радуют цены на обследование и лечение. Рекомендую центр свеем своим знакомым. Немаловажным нюансом также является хорошее расположение Соло.
Илона
Длительное время не могла забеременеть, обращалась ко многим специалистам, однако только тратила деньги на разные обследования. Знакомая порекомендовала Центр Соло. Я записалась на прием. После первичного обследования врач назначил пару анализов, после чего сказала, в чем может быть причина бесплодия. Прошла лечение. Сейчас я на третьем месяце беременности. В компетентности специалистов медицинского центра абсолютно не сомневаюсь. Рекомендую!
Тамара
Обратилась в медицинский центр, как только узнала о своей беременности (делала тест). Врач осмотрел меня, провел ультразвуковое обследование и подтвердил беременность. На всем протяжении срока я наблюдалась у специалистов центра и ничуть не жалею, что выбрала именно Соло. Благодаря квалифицированным врачам малыш рос и развивался соответственно сроку и родился доношенным, здоровым. Благодарности врачам нет границ! Спасибо!
Лариса Ивановна
Неоднократно обращалась в медицинский центр Соло для прохождения ультразвукового обследования. Делала УЗИ щитовидной железы, яичников и органов брюшной полости. Всегда оставалась довольной отношением специалистов к пациентам. Вежливость и высокая квалификация врачей приятно удивляет. Рекомендовала этот центр своим близким, так как считают его довольно хорошим.
Рита
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о медицинском центре Соло. В течение года страдала от болезненной менструации и нестабильного цикла. Волнения становились все больше. Наконец-то решилась пройти обследования и не зря. В центре диагностировали кисту яичника. На данный момент уже прошло 3 месяца после операции, чувствую себя хорошо. Хорошо, что вовремя диагностировали болезнь, иначе симптомы постепенно усиливались бы. Спасибо специалистам центра!
Диана
Полгода назад устанавливала внутриматочную спираль. Процедура прошла безболезненно, результатом довольна. Перед вмешательством проходила обследование, противопоказаний не выявили. Рекомендую Соло!

Врачи клиники Соно (Sono), медицинский центр

Свиридов Сергей Иванович
Врач УЗИ, акушер-гинеколог
Выбрать специальность
  • Акушер-гинеколог
  • Диагност

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Запорожье пр-т Соборный, 158 (бизнес центр "Форум", оф. 258) р.Вознесенский
8,5
Кабинет гинеколога и УЗИ-специалиста Амро И. Г. — это профессиональная помощь, комплексное лечение, диагностика и профилактика заболеваний репродуктивной системы. Специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации. Расширение собственных возможностей и базы знаний направлено на внедрение на практике инновационных методик диагностики и терапии. Врач является постоянным слушателем вебинаров, а также участником научных семинаров, симпозиумов и других профильных мероприятий.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Запорожье ул. Независимой Украины, 47 р.Вознесенский
8,5
Медицинский центр NEURO специализируется на диагностике и лечении неврологических болезней с доказательным индивидуализированным подходом. В условиях центра есть возможность прохождения комплексной электронейромиографии – стимуляционная вместе с игольчатой.
Пн — Пт: 10:00-18:00 Сб: 10:00-15:00
Запорожье ул. Независимой Украины, 68 А р.Вознесенский
8,2
Урологический кабинет доктора Кремсаря предлагает пациентам уникальное лечение урологических заболеваний на аппарате Duolith SD1 Vetro URO. Прием ведет врач-уролог первой квалификационной категории.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Медицинский центр «TopMedical» оказывает широкий спектр амбулаторных и хирургических офтальмологических услуг для детей и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-18:00