Мухоморов Андрей Евгеньевич
Психиатр
Врач высшей категории
Врач высшей квалификационной категории по специальности психиатр. Успешно практикует в клинике, оказывающей психиатрическую помощь, психологическую поддержку взрослым и детям старше 14 лет. Владеет в совершенстве основными психотерапевтическими методиками. Проводит индивидуальные и семейные консультации при возникновении проблем в семье. Практикует лечение фобий, тревожности, нервозности.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Алла
12 июля '18г.
Доктор Мухоморов Андрей Евгеньевич стал последней надеждой существования нашего брака.Доктор умело заставил нас слушать и понимать друг друга ,доверять и принимать друд друга такими какие мы есть.С последнего приеме прошол год, а какие поразительные изменения я наблюдаю.Муж стал внимателен ко мне,уважает и ценит.
Галина
28 июня '18г.
Очень трудно найти своего специалиста в области психиатрии.Но я нашла.Им стал доктор Андрей Евгеньевич Мухоморов.Я переосмыслила все происходящее со мной и посмотрела на мир под другим углом.Мне очень понравились приемы этого психиатра.Он применяет в комплексе новые и старые методы психиатрии для достижения цели- психическое здоровье его пациента.
- 1986 г. – Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, лечебный факультет, г. Киев;
- 1988 г. – клиническая ординатура по специальности общая и судебная психиатрия при Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, г. Москва;
- 1991 г. – аспирантура по направлению судебная психиатрия при Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, г. Москва.
Курсы
- 1999 г. – предаттестационный цикл по психиатрии, Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, г. Киев;
- 2000 г. – курсы повышения квалификации и специализация по психиатрии на базе кафедры психиатрии, Харьковский национальный медицинский университет;
- 2002 г. – предаттестационный цикл по психиатрии, Украинская военно-медицинская академия, г. Киев;
- 2004 г. – специализация по наркологии, Харьковская медицинская академия последипломного образования.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Психотерапевт, Психиатр, Психолог, Нарколог
Психиатр, нарколог, детский психиатр, психотерапевт
Психиатр, Психотерапевт, Психолог