Моця Максим Анатольевич
Травматолог, Ортопед
Доктор Моця Максим Анатольевич работает в области травматологии и ортопедии. В его компетенцию входит анализ рентгенограммы, индивидуальный выбор лечебных методов при нарушениях осанки, травмах, ушибах, растяжениях связочного аппарата. Врач составляет реабилитационный курс после травм и хирургических вмешательств.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Яна
09 февраля '22г.
Моця Максим Анатолійович дуже хороший лікар,лікар від Бога, ходим постійно з дітками і радимо всім тільки М. А
01 октября '20г.
Благодарю Максима Анатольевича, за профессионализм, внимание и знание своего дела. Как говорится врач от Бога. Желаю всем попадать к таким специалистам как Максим Анатольевич)))
Олена
22 июля '20г.
Очень хороший, добрый, милый врач! Профессионал. Дочь 2 месяца, постоянно улыбалась ему. Дал много разных рекомендаций и советов. Очень рекомендую.
Тамара
07 октября '18г.
Максим Анатоьевич помог нам справиться с дисплазией тазобедренных суставов без операции. Выполняя специальные упражнения, подключив массаж и применяя широкое пеленание - мы смогли добиться того, что сустав встал на свое место буквально за пару месяцев.
Катерина
29 декабря '17г.
Постійно звертаємось до Максима Анатолійовича, і відправляємо до нього всіх своїх знайомих. Дуже гарний лікар! Всім рекомендую
- 2009 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Курсы
- 2012 г. — сертификат специалиста "Детская хирургия";
- 2013 г. — сертификат специалиста "Детская ортопедия-травматология".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Арсенальная
Бориспольская