Услуга | Цена |
МРТ лучезапястного сустава (описание, пленка, диск) с контрастом | 1900 грн |
МРТ лучезапястного сустава | 950 грн |
МРТ лучезапястного сустава и проксимального отдела кисти | 1300 грн |
МРТ лучезапястного сустава (пленка, заключение, СD) | 1300 грн |
МРТ лучезапястного сустава с контрастным усилением (пленка, заключение, СD) | 2700 грн |
25₴ - 5200₴
Записались по интернету-легко и просто. Пришли в назначенное время на МРТ - чисто, уютно, вежливый персонал. Но самое важное было результат - качество МРТ. После того как посетили врача у себя дома и показали снимок поняли, что в выборе клиники не ошиблись! Качество отличное! Врач теперь будет советовать Доктор Спин!
200₴ - 11850₴
МедгарантДелал мрт колена. Все понравилось, хорошее обслуживание. Дали толковое заключение, снимок и диск. неудобная подушка под голову, очень маленькая а лежать надо 35 мин и шумно работает аппарат, надо выдавать наушники или беруши. А в остальном Рекомендую
недоступно
Так вышло, что за короткий промежуток времени понадобилось сделать УЗИ, КТ и МРТ различных органов. Все обследования проходила в этом диагностическом центре – не хотелось лишнего облучения, а здесь очень современное оборудование. Да скидочку мне сделали солидную, это приятно.
недоступно
Грамотный диагност. Перед исследованием все подробно обьяснила, поле проведения процедуры результаты я получила сразу же. Мне все понравилось, рекомендую.