Телерентгенография в Киеве (метро Минская)

ТРГ у прямій проекції 440 грн
ТРГ у боковій проекції 440 грн
ТРГ черепа 1400 грн
ТРГ в боковой проекции 515 грн
ТРГ в прямой проекции 515 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники

Работает по:

Сб Вс
Сортировка
Ольга Федорова
Мені чоловік подарував сертифікат в Люмі Дент , і я вирішила встановити вініри на передні зуби. Встановлював мені лікар Кузін Олександр Євгенович. Обирала лікаря по відгукам, і не даремно довірилась. Результат мені сподобався дуже, чоловік теж зацінив. Можу сказати одне в Люмі Дент працюють професіонали!
Єгор Мартинов
Враження від візиту просто супер! Був в клініці на Оболоні в Люмі-Денті, Кузін О.Є. поставив коронку на передній зуб. Усе пройшло швидко та безболісно. Рекомендую всім!
Марина Василенко
Звернулася до стоматолога-ортопеда Кузіна О.Є. в Люмі Дент і залишилася дуже задоволена! Лікар дуже професійний, уважно вислухав усі мої запитання і відповів на них. Відразу зрозуміла, що лікар знає свою справу, тому зробили всі необхідні знімки і план лікування прямо на місці. Встановили коронки на 2 зуба, сама процедура пройшла безболісно, і результат просто чудовий, мені все сподобалось адже було враховано всі мої побажання
Олександра
Встановлювала вініри у лікаря Кузіна Олнксандра в Люмі Дент . Результатом задоволена. Колір вінірів вийшов натуральним, такий як я хотіла. Дуже дякую лікарю та клініці.
Катерина Шпак
Звернулася через свого лікаря, порадили як якісну клініку, робила рентген. Все на вищому рівні, буду звертатися ще, дякую!
Катерина
Порадили клініку для змоги зробити рентген. Все на вищому рівні, буду звертатися за іншими послугами, дуже вдячна!
Мережа клінік Люмі-Дент
Акции
Киев просп. Владимира Ивасюка, 24-А
м.Минская13 15 м.Оболонь25 20
Стоматологическая клиника «Люми-Дент» на Оболони предоставляет широкий спектр высококачественных стоматологических услуг. Опытные специалисты клиник проводят лечение зубов и десен исключительно с применением качественных стоматологических материалов и с помощью нового оборудования ведущих мировых производителей. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию в сеть стоматологических клиник Люми-Дент.
  • ТРГ в боковой проекции 515
  • ТРГ в прямой проекции 515
  • смотреть весь прайс
Сеть клиник "Медиком"
5,4
Киев пр-т Героев Сталинграда, 6д
м.Оболонь25 4 м.Почайна32 11 м.Минская33 8
Поликлиника для детей и взрослых - представительство сети "Медиком", предлагает широкий выбор амбулаторных услуг, в том числе и благодаря открытию новых отделений: консультации профильных специалистов, лучевая диагностика (компьютерная томография и цифровой рентген), клиническая лаборатория, вакцинация, специальные программы по наблюдению за развитием детей, медосмотры на разных этапах жизни ребенка, физиотерапевтические процедуры, ультразвуковые исследования.