Страница 2. УЗИ органов малого таза в Киеве (метро Дорогожичи)

6,0

Работает по:

Сб Вс
Катенька
Наблюдаюсь у Юрия Владимировича, готовлюсь стать мамой:) все нравится, всем добра:))
Когда была беременна делала тут УЗ диагностику. Клиника опрятная, с записью и очередями проблем нет. Диагносты хорошие, а главное цены вполне умеренные. Прекрасный сервис, рекомендую!
Светлана
Ставила в Надие внутриматочную спираль, после двоих детей, решили с мужем, что нам пока хватит))) Отличная, уютная клиника и конечно же заботливый персонал. Девочки чоень рекомендую эту клинику, тут сэкономите и время и нервы)
Василиса
Отличный центр! Благодаря специалистам клиники я стала мамой прекрасных детишек. Всю беременность я ощущала заботу и профессиональную поддержку. Рекомендую!
Альона
Володимир Генріхович справжній Лікар від Бога! Спасибі Вам, дорогий Лікарю, за прекрасно проведену операцію(26.08.17), Ви мене врятували,я дуже Вам вдячна за це. Дякувати богу, я потрапила саме до Вас. Бажаю Вам всього найкращого,міцного здоров'я,щедрих божих благословінь! З величезною повагою та вдячністю, Альона
По рекомендациям врача мне надо было пройти УЗИ матки. Юрий Владимирович отлично справился с диагностикой. Быстро, качественно, компетентно. На все вопросы ответил и все объяснил. Иду на поправку. Спасибо!
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.
4,4
Киев ул. Дегтярёвская, 48
м.Шулявская17 10 м.Лукьяновская25 5 м.Дорогожичи20 8
Гинекологический центр «Надия» на Дегтяревской специализируется на проблемах репродуктивного здоровья женщин, оказывает амбулаторное и хирургическое лечение, проводит высокоточную диагностику. Среди врачей центра специалисты высокого уровня, прошедшие стажировку в лучших клиниках.
8,4
Киев Шулявка Ул. Александра Довженко, 3
м.Шулявская12 2 м.Дорогожичи22 8 м.Политехнический институт29 7
НBMedical — это новый медицинский центр площадью 2000 м.кв. с новейшим диагностическим оборудованием 2021 выпуска, консультативным приемом врачей и лабораторией.
  • УЗД органів малого тазу 800