Ликар Хэлп (Likar.help), кабинет семейного врача
Оплата картой
Бесплатная парковка
150₴ - 150₴
Киев,
ул. Евгении Мирошниченко, 6/11 (офис 2)
м.Шулявская14 2
м.Берестейская15 7
Пн — Пт: 10:00-20:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Кабинет семейного доктора Likar.help (Ликар Хэлп) предоставляет пациентом широкий перечень услуг по следующим направлениям: терапия, семейная медицина, психотерапия, психология, функциональная диагностика (проведение ЭКГ). Прием ведет дипломированный специалист, врач высшей категории Винокурова Людмила Алексеевна.
Услуги, предоставляемые частным кабинетом:
- консультация доктора;
- профилактический осмотр;
- оформление медицинских справок (университет, школа, садик) в результате прохождения лечения;
- электрокардиография;
- обследование организма перед операцией;
- обследование перед планированием беременности и проведением ЭКО;
- лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (бронхиальная астма, бронхит, пневмония, трахеит);
- терапия патологий ЖКТ;
- лечение артериальной гипертензии и хронической сердечной недостаточности;
- лечение заболеваний почек и мочевыводящих путей;
- терапия расстройств нервной системы и патологий кожных покровов.
Преимущества частной практики — соблюдение врачебной тайны, индивидуальный подход к каждому пациенту, качественное предоставление услуг и комфортные условия для пребывания пациентов.
- Цены на услуги
- Отзывы
Ликар Хэлп (Likar.help), кабинет семейного врача, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- ЕКГ
- Консультація психолога
- Консультація сімейного лікаря
- Довідка для басейну (при наявних результатах аналізів та ФЛГ)
- Консультація терапевта
Отзывы и оценки клиники
Александр
Likar.help (Ликар Хэлп), кабинет семейного доктора - это одно из лучших частных медицинских учреждений где я был. Здесь оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Буду обращаться сюда еще.
Виктор
В кабинете семейного доктора Likar.help мы наблюдаемся всей семьей на протяжении длительного времени. Это медицинское учреждение высшего уровня, всегда только эффективное лечение и полезные советы. Так что мы рекомендуем всей семьей.
Карина
Была здесь на консультации психолога. Сервис меня приятно удивил, качественное обслуживания, хорошее отношение и адекватные цены. С проблемой мне помогли справиться. Так рекомендую это медицинское учреждение, приходите и не пожалеете точно.
Обратите внимание на другие клиники:
Днепролаб на Закревского — диагностическое отделение сети, которое специализируется на проведении всех видов лабораторных исследований и взятии анализов.
Пн — Пт: 07:30-13:00
Хирургический центр Вива (Viva) на ул. Оноре де Бальзака, 85 А - самый крупный медицинский центр в сети клиник Viva открывшийся в 2019 году. В современном трехэтажном здании прекрасно оборудованные два операционных зала, палата интенсивной терапии оснащенные инновационным оборудованием по последнему слову техники. Главным преимуществом клиники является наличие комфортабельно взрослого и детского стационарных отделений, общей вместимостью до 20 человек.
Пн — Пт: 00:00-00:00
Клиника эстетической медицины MV AESTHETICS — лицензированный центр эстетической медицины и косметологии, специализирующийся на услугах аппаратной, лазерной, инъекционной и эстетической косметологии.
Пн — Пт: 10:00-22:00
Центр здоровья и технологий долголетия AgeFree предоставляет современные чек-ап услуги, такие как определение пульсовых зон и VO2MAX, управление весом, кардио-контроль, фитнес-тест. Также в центре можно получить печать цифровой Карты здоровья, а также пройти консультацию диетолога.
Пн — Пт: 08:00-22:00