Сторінка 40. Діагности в Києві
1452 відгука
Наукова ступінь
Категорія
Ксения
Спасибо за точную диагностику и профессиональный подход к работе!
10 жовтня '16 г.
Виталий
Не так-то просто найти хорошего специалиста по УЗИ и рентгену, обычно все через знакомых. Мне вот тоже порекомендовали Александра Геннадиевича, и я ни на секунду не пожалел, что прислушался и обратился к нему. Если надо решить подобные проблемы - он однозначно хороший выбор.
Ангелина
Вышла от Галины Владимировны в хорошем настроении, несмотря на не очень приятный диагноз. В кабинете царила такая благожелательная атмосфера! Это не менее важно, чем высокий уровень квалификации специалиста. Он у Галины Владимировны тоже налицо.
Игорь
Я у Токара проходил эндоскопию, так скажу вам, что ничего страшного в этом нет. Дмитрий Владимирович свою работу знает как положено, и все делает быстро, в щадящем режиме. Да и оборудование у него современное, так что советую этого специалиста.
Инна
Приятный врач. Понятно объяснила, как нужно себя вести во время процедуры, потом подробно рассказала, что показал томограф, какой диагноз поставлен и что он означает.
Аля
Сложилось хорошее впечатление о специалисте. Была у него на диагностике, ничего плохого сказать не могу
Зубенко Александр Дмитриевич
Акушер-гінеколог, репродуктолог, лікар ультразвукової діагностики
Маслий Юлия Владимировна
Лысенко Болеслав Михайлович
Акушер-гінеколог, лікар УЗД Лисенко Болеслав Михайлович проводить сучасне оперативне лікування гінекологічної патології, такі як ендоскопічні операції в порожнині матки при поліпах та субмукозних міомах матки, а також інтимну пластику. У роботі застосовує малоінвазивні методи лапароскопії при міомах матки, кістах яєчників. Проводить ультразвукові дослідження у гінекології та акушерстві, а також відеокольпоскопію.
Акушер-гінеколог, дитячий гінеколог, УЗД-фахівець
Жупан Владимир Николаевич