Знайдено 2 лікаря
4 відгука
Полина
Очень толковый и квалифицированный инфекционист. Обратились с ребенком. Очень грамотно проконсультировала нас по ВЭБ. Не пугала, спокойно все объяснила, назначила анализы, потом терапию. Помогла.
Коля П.
Очень благодарна за внимание, заканчиваю курс лечения, уже намного лучше. Огромное спасибо.
12 грудня '16 г.
Алевтина
Некоторое время назад у меня началось общее недомогание, слабость и апатия. Так как у меня очень плотный график на работе, я решила, что это обычная усталость. Когда ко всем этим симптомам присоединилась тошнота, рвота и боль в суставах запаниковала и обратилась за медицинской помощью. После обследования меня направили на консультацию к гепатологу, и там я узнала, что больна гепатитом. Благодаря усилиям моего лечащего врача я чувствую себя значительно лучше, понимаю, что излечить гепатит очень сложно, но знаю, что соблюдая рекомендации врача можно добиться стойкой ремиссии. Спасибо врачу за поддержку и за оказанную помощь!
04 листопада '16 г.
Нам нужна была срочная консультация грамотного специалиста. Получили на приеме всю информацию, на все вопросы доктор ответил. Благодарим от всей семьи.
07 вересня '16 г.
Гепатолог, Інфекціоніст
Доктор Анастасій Ігор Анатолійович має найвищу лікарську категорію в інфектології, отримав вчений кандидатський ступінь. Спеціалізується на терапії хронічних форм гепатиту, вивчав питання розвитку пандемії внаслідок впливу вірусів пташиного грипу та перебігу дифтерії у щеплених хворих. Йому належить авторство 70 наукових публікацій.
Інфекціоніст
Доктор займається діагностикою та лікуванням інфекційних захворювань, які виникають в будь-яких системах і органах людського організму. Проводить профілактику і терапію ускладнень бактеріальних і вірусних інфекцій. Консультує перед проведенням вакцинації.