Страница 4. Клиники в Киеве (Печерский район)

Tania
Первая консультация понравилась, обязательно приду снова!
Алена
Врач квалифицированный. Я не верила, что психолог сможет помочь мне. Обратилась за помощью по наводке подруги. Несколько сеансов, и я снова готова возвращаться к привычной жизни.
Аня
В моей жизни наступила черная полоса. Я не знала как справиться с проблемами. Друзья посоветовали обратиться к психологу. Анастасия Сухорукова помогла мне, я эмоционально окрепла и избавилась от навязчивого страха.
Полина
Как ни старалась сама пережить развод, все-таки депрессии посещали меня достаточно часто. Я думала, что уже не выйду замуж, никому я не нужна, да и вообще ничего из себя не представляю. Анастасия Андреевна – просто волшебница. Она не только переубедила меня в обратном, но и дала рекомендации по правильному знакомству с мужчинами. Спасибо ей большое. Рекомендую всем женщинам для решения жизненных проблем.
в клинике 7 врачей
Киев пер. Новопечерский, 5
м.Дворец Украина
Клиника работает с 2012 года. Использует современные методы лечения и диагностики. Врачи с опытом от 7 до 30 лет. Цифровая стоматология: лечение дисфункции СНЩС, неправильный прикус и протезирование зубов. Хирургия: безболезненное удаление зубов, имплантация, костная пластика и пластика десен. Пародонтология: лечение пародонтита и заболеваний десен любой сложности. Отделение классической ортопедии: безоперационное лечение позвоночника и суставов (грыжа, протрузия, артроз) Удобная локация: метро Дворец Украины, собственная парковка.
  • Консультация врача ортопеда-травматолога 950
  • Ударно-волновая терапия (2500 ударов). 700
  • Активная кинезитерапия 900
  • Ортопедические стельки (пара) 1 400
  • Медицинский коктейль (капельница) "DETOX" 3 500
7,4
в клинике 1 врач
Киев б-р Леси Украинки, 21 (эт. 5, оф. 17)
м.Печерская4 5
Кабинет психолога Сухоруковой Анастасии оказывает всестороннюю психологическую помощь в решении сложных жизненных ситуаций. Прием ведет практикующий психолог с медицинским образованием. Анастасия Андреевна работает в методе транзактного анализа.
  • Первая индивидуальная консультация психолога 1 500
  • Услуги менторства (коучинг) 2 000
Работает с
Пн: 10:00-17:00 Вт: 10:00-20:00 Ср: 10:00-17:00 Чт: 10:00-20:00 Пт: 10:00-18:00 Сб: 10:00-15:00
в клинике 24 врача
Киев ул. Ковпака 17
м.Лыбедская
«Клиника ЦСМ» – это современная неврологическая клиника, специализирующаяся на нейрореабилитации и восстановительной медицине.
  • Консультация невролога детского (первичная) 900
  • Консультация невролога детского (повторная) 800
  • Консультация нефролога детского (первичная) 1 300
  • Консультация нефролога детского (повторная) 900
  • Консультация психолога для взрослого 2 800
Киев ул. Болсуновская, 13-15
м.Зверинецкая10 2 м.Печерская22 4
Vidnova Clinic в Киеве – клиника пластической хирургии, специализирующаяся на всех видах пластики лица, тела, груди. В клинике слаженно работает команда пластических хирургов, чтобы претворить в жизнь мечту о здоровье
в клинике 11 врачей
Киев ул. Андрея Верхогляда, 4
м.Зверинецкая9 4
Development Clinic – современный центр нейрофизиологии, предлагающий комплексный подход к развитию и реабилитации. Наши специалисты используют новейшие аппаратные методики, нейропсихологические программы и индивидуальные интенсивности для детей и взрослых. Забота о вашем развитии – наша миссия.
  • Пакет №7 (детский) - Оценка мышечно-костной системы и сосудистой системы головы (осмотр и консультация остеопата, консультация физиотерапевта) 2 490
  • Логопедическая рефлексотерапия 250
  • Пакет №7 (взрослый) – Оценка мышечно-костной системы и сосудистой системы головы (осмотр и консультация остеопата, консультация физиотерапевта) 2 790
  • Логопедическое занятие 600
  • Пакет №9 (РАСШИРЕННЫЙ) - Диагностика аутизма (Тест CASD, ЭЭГ, консультация психиатра, консультация нейропсихолога, консультация психофизиолога) 5 960
в клинике 4 врача
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
  • Консультация ортодонта 500
  • Введение зубного импланта Straumann (Switzerland) 40 660
  • Разработка плана лечения ClinCheck 12 840
  • Металлические брекеты 15 000
  • Самолигирующие эстетические брекеты (на одну челюсть) 24 000
в клинике 4 врача
Киев ул. Эспланадная 20, офис 403
м.Дворец спорта2 1
Современная офтальмологическая клиника с новейшим оборудованием и экспертными лечащими врачами. Диагностика и лечение взрослых и детей, нейроофтальмология, ОКТ, офтальмогенетика, второе мнение и дистанционные консультации.
  • Компьютерная периметрия обоих глаз 900
  • Компьютерная периметрия одного глаза 650
  • Осмотр глазного дна с широким зрачком 450
  • ОКТ переднего отрезка глаза 700
  • ОКТ сетчатки обоих глаз 1 500
в клинике 2 врача
Киев ул. Гусовского, 11/11
м.Печерская м.Кловская
Клиника психиатрии и наркологии «Ренессанс Киев» — это современная клиника психиатрии в самом сердце столицы, где команда психиатров, психотерапевтов, психологов и наркологов оказывает комплексную помощь при депрессии, тревожных расстройствах, панических атаках, зависимостях, ПТСР, психосоматических состояниях и кризисах. Реабилитация военных. Клиника сочетает доказательную медицину с индивидуальным подходом, заботясь о психическом здоровье, эмоциональном комфорте каждого пациента и возвращении к полноценной жизни.
  • Выездная консультация Дымко Татьяна Олеговна 5 000
  • Семейная консультация 45 мин Дымко Татьяна Олеговна 2 700
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Дымко Татьяна Олеговна 1 900
  • Консультация 45 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Дымко Татьяна Олеговна 1 700
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Минько Тамара Андреевна 1 400
Киев бульв. Леси Украинки, 7 Б
р.Печерский
  • Консультация 45 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Щербина Юлия Петровна 1 500
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Щербина Юлия Петровна 1 700
6,7
Киев ул. Джона Маккейна, 38 Б (оф. 21)
м.Зверинецкая6 4 м.Печерская15 6 м.Лыбедская23 10
Я специализируюсь на изменениях в себе. Если у вас есть что-то что вы хотите убрать, поменять или выработать новое, например мысли, эмоции, привычки, мышление, установки и т.д., то я могу предоставить вам способы как это сделать. Это не просто поговорить или выслушать, это конкретные методики для изменений. Я работаю с множеством разных проблем, чтобы узнать работаю ли я с вашей - свяжитесь со мной. Детальнее все описано внизу страницы.