Страница 4. Клиники в Киеве (Печерский район)

7,0
Найдено 159 клиник
Вика
Обратилась за помощью к пластическому хирургу, очень нужно было подкорректировать некоторые участки моего тела. Получила расширенную консультацию, обсудили с врачом все моменты. Операция была проведена очень хорошо, реабилитационный период позади. Никаких осложнений и прочих неприятностей не было. Благодарю!
7,0
Киев ул. Болсуновская, 13-15
м.Зверинецкая10 2 м.Печерская22 4
Vidnova Clinic в Киеве – клиника пластической хирургии, специализирующаяся на всех видах пластики лица, тела, груди. В клинике слаженно работает команда пластических хирургов, чтобы претворить в жизнь мечту о здоровье
в клинике 11 врачей
Киев ул. Андрея Верхогляда, 4
м.Зверинецкая9 4
Development Clinic – современный центр нейрофизиологии, предлагающий комплексный подход к развитию и реабилитации. Наши специалисты используют новейшие аппаратные методики, нейропсихологические программы и индивидуальные интенсивности для детей и взрослых. Забота о вашем развитии – наша миссия.
  • Пакет №7 (детский) - Оценка мышечно-костной системы и сосудистой системы головы (осмотр и консультация остеопата, консультация физиотерапевта) 2 490
  • Логопедическая рефлексотерапия 250
  • Пакет №7 (взрослый) – Оценка мышечно-костной системы и сосудистой системы головы (осмотр и консультация остеопата, консультация физиотерапевта) 2 790
  • Логопедическое занятие 600
  • Пакет №9 (РАСШИРЕННЫЙ) - Диагностика аутизма (Тест CASD, ЭЭГ, консультация психиатра, консультация нейропсихолога, консультация психофизиолога) 5 960
в клинике 3 врача
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
  • Консультация ортодонта 500
  • Введение зубного импланта Straumann (Switzerland) 40 660
  • Разработка плана лечения ClinCheck 12 840
  • Металлические брекеты 15 000
  • Самолигирующие эстетические брекеты (на одну челюсть) 24 000
в клинике 4 врача
Киев ул. Эспланадная 20, офис 403
м.Дворец спорта2 1
Современная офтальмологическая клиника с новейшим оборудованием и экспертными лечащими врачами. Диагностика и лечение взрослых и детей, нейроофтальмология, ОКТ, офтальмогенетика, второе мнение и дистанционные консультации.
  • Компьютерная периметрия обоих глаз 900
  • Компьютерная периметрия одного глаза 650
  • Осмотр глазного дна с широким зрачком 450
  • ОКТ сетчатки обоих глаз 1 500
  • ОКТ сетчатки одного глаза 1 100
в клинике 2 врача
Киев ул. Гусовского, 11/11
м.Печерская м.Кловская
Клиника психиатрии и наркологии «Ренессанс Киев» — это современная клиника психиатрии в самом сердце столицы, где команда психиатров, психотерапевтов, психологов и наркологов оказывает комплексную помощь при депрессии, тревожных расстройствах, панических атаках, зависимостях, ПТСР, психосоматических состояниях и кризисах. Реабилитация военных. Клиника сочетает доказательную медицину с индивидуальным подходом, заботясь о психическом здоровье, эмоциональном комфорте каждого пациента и возвращении к полноценной жизни.
  • Выездная консультация Дымко Татьяна Олеговна 5 000
  • Семейная консультация 45 мин Дымко Татьяна Олеговна 2 700
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Дымко Татьяна Олеговна 1 900
  • Семейная консультация 45 мин, Щербина Юлия Петровна 2 800
  • Консультация 45 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Дымко Татьяна Олеговна 1 700
Киев бульв. Леси Украинки, 7 Б
р.Печерский
  • Консультация 45 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Щербина Юлия Петровна 1 500
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Щербина Юлия Петровна 1 800
  • Семейная консультация 45 мин, Щербина Юлия Петровна 2 800
  • Выездная консультация, Щербина Юлия Петровна 5 000
Киев бульв. Леси Украинки, 7 Б
р.Печерский
  • Консультация 45 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Заика Алина Владимировна 2 300
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Заика Алина Владимировна 2 600
  • Семейная консультация 45 мин Заика Алина Владимировна 4 000
  • Выездная консультация Заика Алина Владимировна 5 000
6,7
Киев ул. Джона Маккейна, 38 Б (оф. 21)
м.Зверинецкая6 4 м.Печерская15 6 м.Лыбедская23 10
Я специализируюсь на изменениях в себе. Если у вас есть что-то что вы хотите убрать, поменять или выработать новое, например мысли, эмоции, привычки, мышление, установки и т.д., то я могу предоставить вам способы как это сделать. Это не просто поговорить или выслушать, это конкретные методики для изменений. Я работаю с множеством разных проблем, чтобы узнать работаю ли я с вашей - свяжитесь со мной. Детальнее все описано внизу страницы.
в клинике 3 врача
Киев ул. Андрея Верхогляда, 14Б
м.Зверинецкая
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных врачей, установлено новейшее оборудование и применяются современные подходы к лечению. Обеспечение качественных стоматологических услуг и комфорт каждого пациента – главные приоритеты в работе всех специалистов «Оксфорд Медикал»
  • Установка импланта внутрикостного ''Straumann BLT'' (с обезболиванием) 29 300
  • Повторное эндодонтическое лечение двукорневого зуба (с анестезией) 8 650
  • Установка ортодонтического несъемного аппарата на индивидуальных кольцах (1 челюсть) 3 300
  • Установка импланта внутрикостного ''Straumann SLA Active/BLХ'' (с обезболиванием) 34 750
  • Повторное эндодонтическое лечение трёхкорневого зуба (с анестезией) 13 600
6,2
в клинике 25 врачей
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • Оздоровительный массаж шейно-грудного отдела позвоночника (области задней поверхности шеи и области спины до I поясничного позвонка от левой до правой аксиллиарной линии) (30 мин.) 400
  • Иммобилизация скотчкастом 3 категории (одного голеностопа или локтевого сустава) 2 875
  • Оздоровительный рефлекторный массаж стоп (25 мин.) после консультации дерматолога 300
  • Иммобилизация скотчкастом 4 категории (одного коленного сустава) 4 025
  • Оздоровительный ручной интенсивный антицеллюлитный лимфодренажный массаж (50 мин.) 700