Страница 4. Клиники в Киеве (Печерский район)

Найдена 151 клиника
Тетяна Подворна
Звернулась до Адамчука Олега Анатолійовича з приводу гнійної трофічної виразки у літньої нетранспортабельної пацієнтки. Лікар виїхав додому. Був дуже уважним, одразу викликав довіру, врахував всі побажання пацієнтки. Надав професійну допомогу, дав дуже корисні подальші поради. Коли виникали питання надалі, консультував по телефону. Ми дуже вдячні Олегу Анатолійовичу за його людяність та професіоналізм! Страшенно радує, що в Україні, поруч з нами є такі лікарі!
Вика
Обратилась за помощью к пластическому хирургу, очень нужно было подкорректировать некоторые участки моего тела. Получила расширенную консультацию, обсудили с врачом все моменты. Операция была проведена очень хорошо, реабилитационный период позади. Никаких осложнений и прочих неприятностей не было. Благодарю!
Ксения
Недавно воспользовалась услугами хирурга Адамчука. Удалял мне липому, сделал всё быстро и качественно, рубец почти незаметный. Очень удобно, что он сам приехал ко мне на дом и всё сделал. Если возникнет необходимость, то снова обращусь к Олегу Анатольевичу.
Мирослава
Хороши і опитний врач
Киев ул. Верхняя, 5
м.Зверинецкая16 5 м.Печерская17 7 м.Лыбедская31 10
Частный кабинет доктора Адамчука О.А. специализируется в области хирургии, неврологии, вертебрологии, дерматологии. Прием ведет врач высшей категории квалификации.
  • Консультация хирурга 800
  • Вскрытие гнойных образований (абсцесс, фурункул, карбункул) от 400
  • Операция по поводу вросшего ногтя ( без снятия ногтевой пластинки с пластикой валика) 700
  • Операции по поводу новообразований подкожно-жировой клетчатки, кожи ( атеромы, липомы, невусы, папиломы, гигромы) от 1 500
  • Паравертебральная (невральной) блокада 200
Киев ул. Болсуновская, 13-15
м.Зверинецкая10 2 м.Печерская22 4
Клиника эстетической медицины и пластической хирургии "Vidnova" в Киеве предлагает консультации опытных специалистов в области красоты. Прием ведут специалисты высшей квалификационной категории.
Киев ул. Андрея Верхогляда 3
м.Зверинецкая10 5
Центр эстетической медицины, специалисты которого собрали полноценную базу всех видов лазеров и аппаратов для косметологии. В штате центра – коллектив лучших сотрудников, каждый из которых является настоящим профессионалом своего дела. Центр "Правильная косметология" насчитывает более 130 видов услуг в anti-age медицине, лазерной, аппаратной и классической косметологии, применяя передовые технологии
  • Juviderm Volift Retouch 7 600
  • Фотоомоложение Lime Light тело 1 зона 7 650
  • Juviderm 3 8 450
  • Лазерная блефаропластика 4 500
  • Jalupro Yong Eye 5 450
Киев бул. Леси Украинки 26 Б, оф. 645
м.Печерская м.Дворец Украина м.Лыбедская
Клиника хрономедицины Резонанс является современным центром, специалисты которого занимаются изучением влияния временного фактора в терапевтической практике. Его использование дает возможность повысить эффективность лекарственных препаратов в 1000 раз, при этом не только предупредить появление побочных эффектов, но и значительно снизить риск развития осложнений.
  • Лечение бронхиальной астмы методом резонансной хронофитотерапии, 1 мес. 1 800
  • Лечение хронического обструктивного бронхита и органов дыхания методом резонансной хронофитотерапии, 1 мес. 1 800
  • Дистанционное лечение хронического обструктивного бронхита и органов дыхания методом резонансной хронофитотерапии, 1 мес. 1 200
  • Лечение ишемической болезни сердца методом резонансной хронофитотерапии, 1 мес. 3 200
  • Дистанционное лечение ишемической болезни сердца методом резонансной хронофитотерапии, 1 мес. 2 400
в клинике 4 врача
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
  • Консультация ортодонта 500
  • Введение зубного импланта Straumann (Switzerland) 40 660
  • Разработка плана лечения ClinCheck 12 840
  • Металлические брекеты 15 000
  • Самолигирующие эстетические брекеты (на одну челюсть) 24 000
в клинике 4 врача
Киев ул. Эспланадная 20, офис 403
м.Дворец спорта2 1
Современная офтальмологическая клиника с новейшим оборудованием и экспертными лечащими врачами. Диагностика и лечение взрослых и детей, нейроофтальмология, ОКТ, офтальмогенетика, второе мнение и дистанционные консультации.
  • Компьютерная периметрия обоих глаз 900
  • Компьютерная периметрия одного глаза 650
  • Осмотр глазного дна с широким зрачком 450
  • ОКТ переднего отрезка глаза 700
  • ОКТ сетчатки обоих глаз 1 500
в клинике 2 врача
Киев ул. Гусовского, 11/11
м.Печерская м.Кловская
Клиника психиатрии и наркологии «Ренессанс Киев» — это современная клиника психиатрии в самом сердце столицы, где команда психиатров, психотерапевтов, психологов и наркологов оказывает комплексную помощь при депрессии, тревожных расстройствах, панических атаках, зависимостях, ПТСР, психосоматических состояниях и кризисах. Реабилитация военных. Клиника сочетает доказательную медицину с индивидуальным подходом, заботясь о психическом здоровье, эмоциональном комфорте каждого пациента и возвращении к полноценной жизни.
  • Консультация психиатра 45 мин 2 600
  • Консультация психиатра 60 мин. 2 800
  • Онлайн консультация психиатра 45мин. (Viber, WhatsApp, Skype Telegram, Zoom) 2 600
  • Онлайн консультация психиатра 60мин. (Viber, WhatsApp, Skype Telegram, Zoom) 2 800
  • Семейная консультация психиатра 45мин 3 900
6,7
Киев ул. Джона Маккейна, 38 Б (оф. 21)
м.Зверинецкая6 4 м.Печерская15 6 м.Лыбедская23 10
Я специализируюсь на изменениях в себе. Если у вас есть что-то что вы хотите убрать, поменять или выработать новое, например мысли, эмоции, привычки, мышление, установки и т.д., то я могу предоставить вам способы как это сделать. Это не просто поговорить или выслушать, это конкретные методики для изменений. Я работаю с множеством разных проблем, чтобы узнать работаю ли я с вашей - свяжитесь со мной. Детальнее все описано внизу страницы.
Киев ул. Князей Острожских, 46/2
м.Печерская м.Кловская м.Арсенальная
В психологическом пространстве каждый клиент чувствует себя безопасно и спокойно.
  • Онлайн консультация 2 000
  • Пакет 10+1(бесплатно) 20 000
в клинике 2 врача
Киев ул. Хорива 3а, оф. 314, 3 этаж
м.Лыбедская16 4 м.Зверинецкая23 4 м.Печерская21 6
Кабинет семейного врача – это лечебно-профилактическое учреждение, которое предоставляет комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний детей с рождения и взрослых. Прием онлайн и офлайн.
  • Консультация семейного врача 600
  • Консультация педиатра 600