Страница 2. Установка внутриматочной спирали в Киеве (метро Осокорки)

Установка внутриматочной спирали (без стоимости спирали) 500 грн
Встановлення ВМС інструментальне 880 грн
Установка внутриматочной спирали 650 грн
Введення ВМК (з анестезією) 1650 грн
Введення внутрішньоматкового контрацептиву типу "Мірена" або "Джайдес" 1450 грн
Василь
Був на прийомі на УЗД , лікар Ольга Викторовна при проведенні процедури все пояснювала покроково, також підказала в якому напрямку шукати відповідного лікаря для подальшого лікування.
Богдана Александровна
Моя дочь очень сильно боится врачей. После укуса осы началась покраснение в области укуса, отек, рвота, кашель. Были подозрения на аллергию. Родная сестра посоветовала обратиться к Алене Ярославне. Она наша спасительница. После ее назначенного лечения, ребенку стало намного легче. А как она наладила с ней контакт! Дочка только о ней и говорила. Приятая женщина. Она наш теперь семейный врач.
Юля
Сьогодні дуже важко знайти нормальну клініку - і по ціні і по відношенню до пацієнта.. Сіті клініка мені подобається тим, що змогла у собі це поєднати. Лікарі не просто хороші, але й знають, що лікувати
Виктория
Хочу выразить свою признательность специалисту-кардиологу Матейчук за профессионализм и человеческие качества. После такого приёма хочется верить и жить! Спасибо.
Сити Клиника
6,1
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 А
м.Осокорки17 6 м.Позняки2 6
Многопрофильное медицинское учреждение "Сити Клиника" охватывает три направления — семейная медицина, гинекология и малоинвазивная хирургия одного дня. В штате клиники опытные врачи, среди которых доктора и кандидаты наук в области медицины.
  • Введення ВМК (з анестезією) 1 650
  • Видалення ВМК( без анестезії) 935
  • Введення ВМК (без анестезії) 1 430
Благомед
6,1
Киев ул. Анны Ахматовой, 46
м.Позняки21 5 м.Осокорки18 6
Специалисты многопрофильной клиники «Благомед» проводят комплексную диагностику и лечение различных заболеваний репродуктивной, пищеварительной, нервной систем. Пациентам предоставляются следующие медицинские услуги: лечебный массаж; консультации специалистов: уролога; гинеколога; невролога; педиатра; отоларинголога; ультразвуковая диагностика.
  • Встановлення ВМС от 900
Киев Позняки ул., А.Мишуги, 3В
м.Позняки4 2 м.Харьковская14 5 м.Осокорки20 3
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных специалистов узких специальностей, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения.
  • Постановка ВМС 800
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — клиника для всей семьи, которая предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование. Доступна услуга вызова врача на дом, оформление справок. Для вакцинации используются вакцины лидеров мирового рынка вакцин Glaxo Smith Kline (GSK), Sanofi-Aventis.
  • Установка внутриматочной спирали 650
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
4,7
Киев ул. Днепровская набережная, 28
м.Осокорки15 40
  • Введення внутрішньоматкової спіралі (без вартості ВМС) 860
3,0
Киев Позняки ул. Урловская, 8
м.Позняки18 4 м.Осокорки17 4 м.Харьковская36 9
Медицинский центр "ВВ Клиника" Позняки — это современный центр, предоставляющий многопрофильные услуги. Каждый пациент получит индивидуальную помощь и поддержку. На территории клиники работают квалифицированные специалисты.