Страница 2. Биопсия шейки матки в Киеве (метро Оболонь)

Биопсия шейки матки/вагини (цитологическое исследование оплачивается дополнительно) 1400 грн
Пайпель-биопсия эндометрит (без гистологического исследования) 1 уровень сложности 3000 грн
Біопсія шийки матки (без гістологічного дослідження матеріалу) 1100 грн
Биопсия шейки матки (гистология) 350 грн
Биопсия слизистой оболочки шейки матки (без стоимости ПГД, с местной анестезией) 800 грн
6,0
Найдено 16 клиник
Кухарець Христина Федорівна
Все пройшло чудово, лікар майстер своєї справи, я дуже задоволена
Надежда
Отличная клиника и великолепные врачи, большое спасибо за все все...Если хотите найти хорошего специалиста, то Вам туда !!!
Вікторія
Не так давно ми з сім'єю переїхали до Києва. Лікар до якого я постійно зверталася залишилася на старому місці проживання. Довелося шукати нового спеціаліста. За порадою знайомих, вирішили записатися на консультацію до Наталії Олександрівни. Залишилися задоволені кваліфікацією лікаря. Дуже уважно поставилася до моєї проблеми, вичерпно відповіла на поставленні запитання, та призначила лікування. Дякую!
Анжела
Я сама за спеціальністю лікар. Уже тривалий час, ми з чоловіком плануємо вагітність. Так як я медик за освітою, я підходжу до цього питання з усією серйозністю та відповідальністю. Ми вирішили звернутися за консультацією до генетика. Колеги порадили Олену В'ячеславівну. Висококваліфікований спеціаліст та знавець своєї справи. Дуже вдячні Вам за надану консультацію! Ви розвіяли усі мої переживання.
сеть медицинских центров "Мати та дитина"
Акции
Киев ул. Макеевская, 8
м.Минская47 15 м.Оболонь49 12
Медицинский центр «Мати та дитина» — это специализированная клиника, которая занимается репродуктивным здоровьем. Приоритетное направление учреждения - вспомогательные репродуктивные технологии.
  • Биопсия шейки матки (с морфологическим исследованием и анестезией) 3 700
  • Биопсия шейки матки (экто- и эндоцервикса, включая полипы) 1 800
Киев ул. Воздвиженская 3
м.Оболонь55 11 м.Сырец44 15 м.Контрактовая площадь10 10
Медицинский центр «UBL clinic» оказывает полный спектр лечебно-диагностических услуг в области семейной медицины, гинекологии, гастроэнтерологии, кардиологии, оториноларингологии, неврологии, терапии и урологии.
  • Биопсия шейки матки (гистология) 350
6,7
Киев пр-т Героев Сталинграда, 48
м.Героев Днепра17 5 м.Минская25 6 м.Оболонь38 7
Альфа-Вита — специализированный медицинский центр на Оболони, который предлагает комплексную диагностику и ультразвуковые исследования для оценки состояния женского здоровья.
6,1
Киев Оболонь ул. Левка Лукьяненка, 14
м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Клиника 'Диамед-экспресс' с 1998 года предоставляет полный спектр медицинской помощи, включая важные гинекологические услуги, акцентируя внимание на качестве обслуживания и поддержке женского здоровья. Прием ведет врач: Корж Виктория Петровна
  • Процедура биопсия (без материала на исследование) 1 500
  • Пайпель биопсия полости матки 700
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины "Радомед", основанная в 2012 году, предлагает диагностические и физиотерапевтические услуги, а также гинекологические осмотры и консультации по вопросам репродуктивного здоровья для детей и взрослых.
Моя клиника
Киев пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Моя клиника" на м. Минская предоставляет качественную медицинскую помощь для всей семьи по многим направлениям, включая гинекологию, эндокринологию, урологию, общую терапию, гастроэнтерологию, хирургию, отоларингологию, неврологию, стоматологию, косметологию, нейрохирургию и др. Прием ведет врач: Гриневич Наталья Александровна