Страница 5. Лечение кариеса в Киеве (открытые по сб. клиники)

Найдено 145 клиник
Колосова Лілі
Декілька років я та моя родина користуємось послугами клініки. Дуже задоволені.
Самара Галеб - Доктор с большой буквы, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Хочу от всей души выразить свою благодарность за его золотые руки, максимальную чуткость и внимательность к малейшим мелочам! Я панически боюсь стоматологов. Каждый поход к врачу, до того, как побывала у Галеба сопровождался страхом и паникой. К нему попала, когда была ужасная боль и оттягивать этот визит было некуда.. Я была в восторге от того, что визит к стоматологу может приносить и приятные воспоминания)) На следующей визит шла со спокойствием и уверенностью в том, что я в надёжных руках и всё будет максимально качественно и профессионально! Галеб мастер своего дела!Работает четко, уверенно, добиваясь отличного результата! Проблема с выбором стоматолога решена! Теперь только к Галебу, рекомендую!!)
Алефтина
Хотелось не просто подровнять зубки, а именно прекрасную улыбку. Обратилась сюда и о чудо! Прекрасные специалисты, всё чудесно сделали, теперь сияю!
Таисия
В клинике Адонис была впервые ,приятно удивлена сервисом !!!Сотрудники на ресепшен очень приятные внимательные ,учитывая поток людей ,временные неудобства из-за ремонта просто супер !!! Девушка предложила провести до кабинета на верхнем этаже ,хотя я могла пройти сама ,зная номер кабинета .Сотрудницы ресепшен на верхнем этаже тоже улыбаются приветливо ,готовы помочь ) Доктор отоларинголог Кушнир Антон Семёнович ,внимательный ,профессиональный доктор ,спокойно все расспросил ,объяснил ,успокоил . При входе в лабораторию ,где сотрудница подвержена ежеминутному риску заражения приветлива ,вежлива ,внимательна . Лаборантам тоже спасибо ,приветливо,вежливо ,профессионально все сделали.Тест ПУР на COVID должен был быть готов за 2 дня ,результат пришёл мене чем за сутки . Сама буду обращаться и всем рекомендую .Спасибо всем медикам за Ваш труд !!!
Киев пр-т Голосеевский, 130/57
м.Выставочный центр4 10 м.Ипподром13 7 м.Васильковская17 5
Центр стоматологии «Доктор Сидельников» предоставляет услуги — лечение кариеса и удаление зубов, снятие зубных отложений, протезирование зубов, отбеливание и чистка. Также в стоматологии оказываются услуги детям. С целью диагностики проводится рентген.
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматология 'Адонис' специализируется на комплексном лечении зубов и восстановлении жевательных функций, предоставляя разнообразные стоматологические услуги. Прием ведет врач: Братица Анна Валерьевна
Киев Позняки ул. Драгоманова, 40 Е
м.Позняки14 4 м.Харьковская18 8
Стоматологическая клиника "Mydent" оказывает широкий спектр услуг по диагностике и терапии зубного ряда, восстанавливает его целостность.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Специализированный медицинский центр «Гранат Клиник»представляет собой современный стоматологический кабинет, где применяются инновационные технологии для лечения зубов. Для пациента здесь созданы комфортные условия, расслабляющая обстановка, имеется своя зуботехническая лаборатория, высокотехнологическое профессиональное оборудование и качественные материалы. Прием ведет врач: Лалиани Ирина Борисовна
  • Установка пломбы при лечении среднего кариеса 1 700
  • Установка пломбы при лечении глубокого кариеса 2 200
  • Установка пломбы при лечении кариеса молочных зубов 1 100
Киев, ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 46/1
м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром16 9
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Семейная стоматология 'Аванто' в Киеве работает с 1993 года. Профессиональная команда использует современное оборудование и сертифицированные материалы. Мы предоставляем 3 года гарантии на все услуги. Индивидуальный подход, безболезненное лечение и сотрудничество со страховыми компаниями выделяют нас среди конкурентов. Прием ведут врачи: Иванова Татьяна Юрьевна, Курилех Людмила Анатольевна, Сидоренко Алиса Юрьевна
  • Лечение кариеса 2 600
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника 'Аванто' на Печерске предлагает современные услуги с использованием оборудования высшего уровня, обеспечивая высокий стандарт в эстетической стоматологии. Прием ведут врачи: Белоусова Инна Михайловна, Цукур Татьяна Николаевна, Гаврук Юлия Николаевна
  • Лечение кариеса 2 600
Киев ул. Декабристов, 3
м.Харьковская11 5 м.Вырлица13 10
Специализированная клиника «Стоматология доктора Дерманского» оказывает пациентам стоматологическую помощь в нескольких направлениях.
Киев ул. Бориспольская, 12 Б
м.Красный хутор37 10 м.Бориспольская43 9 м.Харьковская47 11
Специализированный центр «Евродент-плюс» — стоматология с высокоэффективным и безопасным подходом к вопросу профилактики болезней и лечения зубов. A-PRF-терапия в стоматологии, вектор-терапия, озонотерапия и лечение под микроскопом — современные технологии, применяемые в клинике.
Киев пр-т Николая Бажана, 12 (оф. 5)
м.Осокорки8 3 м.Позняки14 6
Специализированная клиника «Смайл» предоставляет комплексное лечение стоматологических патологий. Приоритетность учреждения — качественное обслуживание за разумную цену.
Киев ул. Введенская, 4
м.Тараса Шевченко11 6 м.Контрактовая площадь11 5
Стоматологическая клиника 'Медисса' с 1991 года качественно лечит зубы как для взрослых, так и для детей, обеспечивая высокий уровень обслуживания.