Неврологи Николаева

Валерий
Сыч - классный мужик. А по работе, так таких еще поискать надо – у него интересные и безоперационные методы лечения, этот врач знает, что нужно для скорейшего выздоровления.
Николай
Методы лечения у Сыча дают хорошие результаты в кратчайшие сроки. Я у него батю лечил, так все получилось лучше, чем мы предполагали.
Теперь при возникновении вопросов буду обращаться только к этому врачу и всем советую, при проблемах с нервной системой, не теряйте времени, идите к Сергею Евгеньевичу, и вы получите прекрасную подробную консультацию и лечение. Огромное Вам спасибо!
Павел
Я не сторонник лечить любые болезни таблетками дорогими. Вот под руководством Гончарука гомеопатическими средствами помогаю организму, получается безвредно, недорого и эффективно.
Константин
Я за здоровый образ жизни, потому лечение у Гончарука самое то. Никакой химии, выздоравливаю за счет гомеопатических средств, рекомендуемых доктором.
Женя
Бессонница совсем замучала. Разговорилась с подругой о проблеме, а она посоветовала обратиться к Николаю Дмитриевичу Гончарук. Он пользуется большой популярностью у сторонников гомеопатического лечения. Теперь и я в их числе и очень горжусь этим.

К сожалению,

по направлению "Невролог" врачей и докторов в Николаеве на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора