Страница 8. Частные врачи в Херсоне

Екатерина
Здравствуйте руководство клиники Взгляд, обратите внимание на АДМИНИСТРАТОРА В ГОРОДЕ ХЕРСОНЕ, вы направляете ту да из Симферополя делать уколы, рассказываете, что там войдут в наше положение, как мы из далека и ограничены во времени и приезжают туда больные люди за помощью, а там нам нахамили и отказали в услугах вашей клиники. Вышел наш который направлял туда, врач Вадим Павлович,я обратилось к нему за помощью. Он просто опустил голову и сказал все вопросы к администратору. Как это можно назвать , кидалово, больного человека, инвалида первой группы. это так поступает врач, который лечит. ПОЗОР!!!мЫ ВСЮ НОЧЬ ПРОСТОЯЛИ НА ГРАНИЦЕ, ПОТОМ С 3 ЧАСОВ УТРА просидели на влкзале и вот так нас 08.30 встретил без настрояния уставший администратор. потому что мы ее попросили если можно сделать нам процедуры в первых рядах. Дальше все унижения я не хочу писать и вспоминать. Позор вашим сотрудникам!!! И нашему лечащему врачу Вадиму Павловичу, позор!!!!
Стас
Лечился у этого специалиста. Очень рад тому, что папал именно к нему.
Катя
Наш любимый доктор, детки ее любят
Максим
Помогла вылечить конъюнктивит. Спасибо
Педиатр
Педиатр Лысенко Галина Николаевна специализируется на выявлении и лечении острых респираторных инфекций у детей, а также врожденных и приобретенных патологий. Проводит консультацию, на которой осматривает ребенка, дает оценку его развитию, определяет сбои в органах и их системах, ставит диагноз. Проводит лечение детских заболеваний (корь, краснуха, ветряная оспа, свинка), ОРВИ, хронической пневмонии, аллергического диатеза, ревматизма и другого. Практикует массаж грудничков. Дает практические рекомендации по уходу за новорожденным. Производит плановый обход с целью осмотра и контроля за качеством ухода новорожденных младенцев. Выдает медицинские справки для детских учреждений.
Врач Гладкий Вадим Павлович компетентен в вопросах диагностики и лечения глазных болезней. Осуществляет исследование и проверку глазного дна. Профессиональная деятельность состоит в лечении воспалительных, вирусных, бактериальных и других патологий глаз. Проводит хирургическое лечение косоглазия, а также хирургическое и лазерное лечение глаукомы и катаракты.
Херсон ул. Кулика, 117
Доктор Гуржий Елена Михайловна специализируется в области стоматологии. Врач проводит консультации пациентов и назначает схему лечения. Гуржий Е.М. проводит терапевтическое лечение зубов (в том числе кариеса и пульпита), десен, предоставляет услуги удаления зубного камня, пломбирования корневых каналов и зубов с применением современных стеклоиномерных и фотополимерных пломб. Осуществляет также отбеливание зубов..
Массажист
Врач Соколенко Арсений предоставляет услуги лечебного и профессионального массажа. Практикует работу как в массажном салоне, так и на дому. Занимается вправлением позвонков и устранением защемлений. Делает классический и лечебный массаж спины, воротниковой зоны, рук, ног, точечный массаж стоп и головы, общий массаж всего тела, антицеллюлитный массаж с натуральным медом.
Херсон ул. Карла Маркса, 103/39
Косметолог
Врач Олефиренко Нина Викторовна высококлассный специалист в сфере косметологии. Консультирует по вопросам, касающимся безвредности метода лазерной эпиляции. На высоком уровне предоставляет услуги по лазерной эпиляции рук, ног, губ, бровей и зоны бикини.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с ОРВИ, пневмонией, мочекаменной болезнью, гастритом, гипертонической болезнью, пиелонефритом, холециститом, подагрой. Также лечит остеохондроз и вегетососудистую дистонию. Консультирует по вопросам вакцинации.
Врач оказывает широкий спектр услуг по направлению терапия. Занимается выявлением и лечением заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов желудочно-кишечного тракта. При определенных показателях решает вопрос о срочной госпитализации человека или его направлении к другому специалисту.