Страница 2. Врачи эндокринологи в Днепре (метро Вокзальная)
София Андриевская
Не знала, как решить свою проблему лишнего веса, пока не обратилась к Полешко. Сначала диагностика и определение причин ожирения, а затем правильная терапия. Как для меня, Екатерина Владимировна подтвердила свою квалификацию на деле. Она построила, так схему комплексного лечения, что вес быстро начал снижаться.Я очень рада такому результату.
Мария
У меня сахарный диабет 2 степени. Олеся Юрьевна знает все об этой болезни и профессионально корректирует лечение. Больным, благодаря моему эндокринологу, себя не чувствую. Спасибо большое за поддержку и эффективное лечение.
Рудь Мария
Уже несколько раз, делая анализ крови, показатели сахара слегка завышены. Екатерина Владимировна порекомендовала, контролироватьглюкозу в крови с помощи правильного питания. Хочу поблагодарить доктора за то, что не стала сразу меня пугать сахарным диабетом и назначать препараты понижающие сахар. Все получилось привести в норму с помощью диеты.
Игорь
Не знаю, что бы я еще делала, еслиб не обратилась к Зарувинской за помощью. Вес набирался не по дням, а по часам. Мое уважение ее профессионализму и огромная благодарность за упорство при нахождении причин лишнего веса и правильный диагноз. Устранив гормональные нарушения, постепенно откорректировали вес.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог первой категории. Область специализации доктора — профилактика, диагностика и лечение патологий щитовидной железы, сахарного и несахарного диабета, диффузного зоба, тиреотоксикоза, аутоиммунного гипотиреоза. Ведет больных с узловыми формами зоба. Также лечит заболевания паращитовидных желез, надпочечников, метаболический синдром. Выполняет интерпретацию результатов ультразвуковой диагностики, гормональных исследований.
Эндокринолог
Врач высшей категории. Оказывает врачебную помощь при сахарном диабете, ожирении, заболеваниях щитовидной железы, проблемах полового созревания, гирсутизме и вирилизации, импотенции, бесплодии, аменорее, менопаузе, остеопорозе. Выполняет предварительную диагностику и дифференциацию эндокринной патологии, исходя их клинической картины, данных физикального осмотра, результатов анализа на гормоны, ультразвукового исследования. Разрабатывает индивидуальный план лечения.
Эндокринолог детский
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний эндокринной системы у детей. Осуществляет индивидуальный подбор питания и физических нагрузок детям с ожирением. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и ультразвуковое исследование щитовидной железы.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике и комплексной терапии заболеваний эндокринной системы. Лечит ожирение, патологии щитовидки и сахарный диабет. Принимает пациенток с бесплодием, невынашиванием и нарушениями овариально-менструального цикла. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Детский эндокринолог
Петренко Людмила Леонидовна