Страница 2. Частные врачи в Чернигове
Виктория
Вячеслав Петрович-очень хороший врач, сделал операцию очень хорошо и аккуратно, спасибо ему и его команде.
Шейда Елена
У моего ребенка была киста подьязычной кости, было это 10 лет назал , искала хирурга на плановую операцию почти год, профильтровала много хирургов включая завотделения! Но этот врач меня удивил ,знал все ответы на мои вопросы. В то время интернет уже мог дать ответы на мои вопросы. Провел операцию,сделал шев невидимым и у нас сейчас кроме двух дырочек ничего о нем не напоминает. Я знаю что прошло много лет, но фамилию этого врача я никогда не забуду. Я ему Благодарна! Он действительно Врач от Бога!
Вячеслав Петрович - прекрасный врач и приятный человек!!! Компетентен в своей сфере деятельности и и хороший специалист в других вопросах медицины. Он есть примером для подражания выпускникам мед. Вузов.
Наталия Бойко
Доктор от Бога.Доверила ребёнка и не пожалела.Спецыалист вышей категории,опытный,знает своё дело.Спасибо Вам большое!
Хирург
Врач - хирург, кандидат медицинских наук. Специалист в детской хирургией: сращение крайней плоти, грыжи у детей, травмы и другие повреждения кожного покрова и слизистых оболочек, неопущение яичка и др.
Сосудистый хирург
Врач-хирург, занимается проведением оперативного лечения болезней флебологического профиля. Выполняет такие процедуры, как склеротерапия и минифлебоэктомия. Лечит патологии сосудистой системы, включая варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническую венозную недостаточность, флебопатию. Кроме того, консультирует в качестве сосудистого хирурга, занимается индивидуальным подбором методов терапии, информирует обо всех деталях предстоящего оперативного вмешательства.
Гастроэнтеролог
Доктор Жила Людмила Григорьевна оказывает услуги диагностики и лечения заболеваний органов пищеварительной системы различной этиологии. Консультирует в качестве эндокринолога, проводит осмотр, расшифровывает результаты диагностических исследований. Лечит инфекции и воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта, такие как, гастриты и холециститы. Практикует медикаментозное лечение, также составляет индивидуальные диеты для хронически больных пациентов.
Детский невролог
Занимается наблюдением и лечением детей с перинатальным поражением ЦНС, органическими поражениями мозга, невротическими расстройствами, задержкой психоречевого развития.
Проктолог, хирург
Руденко Владимир Трофимович
Психолог
Психолог Киени Анна Александровна проводит психологическое консультирование взрослых. Оказывает психологическую помощь, поддержку и сопровождение онкологическим больным, их семьям. Работает с психологическими травмами, значимыми личными потерями. Консультирует по проблемам межличностных отношений. Участник всеукраинских и международных конференций по психологии и психотерапии, семинаров и тренингов по работе психолога с семьями онкологических больных, психологическими травмами, утратой.
ул. 1-го Мая, 166б
Доктор Семешко Татьяна Петровна занимается проведений ультразвуковой диагностики. Специализируется на подготовке, выполнении и расшифровке результатов УЗИ органов пищеварительной, мочевыводящей и эндокринной систем. Также при помощи ультразвуковых технологий визуализирует структуру мягких тканей и молочных желез.
Рентгенолог, МРТ-диагност
Рентгенолог, приоритетным направлением деятельности нейрорадиология, которого является выполнение всех видов рентгенологических обследований. Регулярно совершенствует свои знания с помощью тематических курсов, семинаров.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог оказывает услуги лечения и профилактики заболеваний щитовидной железы. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой состояния эндокринной системы. Специализируется на оказании плановой и неотложной медицинской помощи при недугах, возникающих на фоне сбоя выработки гормонов. Наблюдает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, гипер и гипотиреозом, и другими хроническими болезнями.
Врач УЗИ
Грушецкий Анатолий Валентинович