Ульянова Елена Борисовна
Невролог, Семейный врач
Врач первой категории
Специалист Ульянова Елена Борисовна — невролог. Квалифицируется в области нарушений со стороны центральной нервной системы. Осуществляет комплексную поддержку пациентов, перенесших инсульт. Лечит последствия поражений ЦНС. Работает с детьми, устраняет поражение головного мозга на первом году жизни. Осуществляет выезд на дом.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
10 июня '22г.
Профессионал своего дела. все подробно расскажет, лишнего не назначает. лечили ковид. мы с мужем довольны
25 мая '21г.
Большое спасибо неврологу Ульяновой Елене Борисовне. Великолепный человек ,чуткая, внимательная, знающая врач.
Лидия
12 июля '18г.
Сыну сделали операцию по удалению опухоли на головном мозге. После нее понадобилось долгое лечение для восстановления моторики движения. И как мы довольни что наткнулись на такого хорошего врача. К тому же очень удобно что Елену Борисовну можно вызвать на дом, так как очень тяжело добираться к клинике и ходить по кабинетам с такими осложнениями. Спасибо.
Валерия
01 июля '18г.
Очень благодарна Ульяновой Елене Борисовне с помощь моему отцу, который пережил инсульт. Очень добрый и профессиональный врач и как мы рады что обратились именно к ней. Сейчас отцу намного лучше благодаря просто замечательной работе замечательного специалиста. Большое вам человеческое спасибо!
- Консультация невролога
- Лечение вегетососудистой дистонии
- Лечение остеохондроза
- Консультация семейного врача
- Лечение гастрита
- Лечение пиелонефрита
- 2001 г. — Одесский Государственный Медицинский Университет.
Курсы повышения квалификации
- 2017 г. — ПАЦ по неврологии.
Похожие специалисты:

Невролог, вертебролог, мануальный терапевт