Тараленко Лидия Владимировна
Пульмонолог
врач высшей категории
Пульмонолог высшей категории. Выпускница лечебного факультета НМУ им. А. А. Богомольца. Специализируется на антибиотико-, небулайзер- и ингаляторной терапии. Проводит диагностику и лечение пульмонологических патологий. Владеет техникой плевральной пункции. Занимается оценкой результатов рентген-исследований органов грудной полости, фибробронхоскопии и эзофагогастродуоденоскопии, спирографии ( в т.ч. пробы с бронхолитиками), ЭКГ и аллергологических исследований. Разрабатывает индивидуальные схемы профилактики бронхо-легочной патологии.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Алена
04 мая '19г.
Прекрасный врач. Я рада, что попала именно к ней. Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине. Теперь буду обращаться только к ней.
Зенин
21 декабря '16г.
Врач помогла мне справиться с тяжелым воспалением легких. Благодарен ей от всей души.
Варвара
04 ноября '16г.
Кашель беспокоил больше двух месяцев, потом отметила повышение температуры до 37,2 градусов. По ночам – обильное потоотделение. После того, как появились прожилки крови в мокроте, сразу обратилась в больницу. Направили на консультацию к пульмонологу, где врач провел полное обследование и направил на осмотр фтизиатра. Оказалось, что заболела туберкулезом. Уже прошло 2 месяца после окончания терапии, симптомов болезни нет. Когда узнала о заболевании, очень испугалась, что могла заразить ребенка. Все обошлось, теперь буду сразу обращаться к врачам, как только появляться какие-либо симптомы.
Никита
09 сентября '16г.
Доктор отнеслась ко мне очень внимательно, выслушала. Как хорошо, что есть такие чуткие специалисты.
Специалист занимается лечением таких заболеваний:
- пневмония;
- острый бронхит;
- хронический бронхит;
- ХОЗЛ;
- бронхиальная астма;
- интерстициальные заболевания легких.
- проводит дифференциальную диагностику хронического кашля, онкологических заболеваний органов грудной клетки, одышки различной этиологии.
- 2002 г. - НМУ им.А.А.Богомольца, лечебный факультет;
- 2003 г. - интернатура по терапии на базе Центрального госпиталя МВД Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Аллерголог, пульмонолог