Рогожа Вадим Михайлович
Хирург, Эндоскопист
Врач первой категории
Доктор Рогожа Вадим Михайлович, специалист первой квалификационной категории по хирургии, второй категория по эндоскопии. Занимается вопросами касающимися проктологии и хирургии. Занимается диагностикой и профилактикой заболеваний области промежности, прямой и ободочной кишкой, ануса и малого таза. Лечит анальный зуд, запоры, дисбактериоз, трещины и острый колит. Проводит процедуры грыжесечения, плевральной пункции, геморроидэктомии и панкреатэктомии. Ведет хирургический прием с 5 лет, эндоскопический прием с 18 лет
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Кристина
19 июля '18г.
К Вадиму Михайловичу я пришла с очень неприятными болевыми ощущениями, после осмотра диагноз был поставлен. Далее последовала операция и последующее лечение (надеюсь вы понимаете почему я не пишу в подробностях, так проблема была не из приятных). Главное, что я хочу сказать, это то, что доктор смог мне помочь и больше никаких болей.
Владимир
07 июля '18г.
Вадим Михайлович удалял мне грыжу. Процедура прошла успешно, без осложнений. Не уверен, что умею нахваливать врачей, потому по делу - хороший спеиалист, свою работу знает на отлично.
- Консультация проктолога
- Иссечение анальной трещины
- Лапароскопическая холецистостомия
- Эндоскопия
- 2008 г. - Винницкий Национальный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова;
- 2011 г. – интернатура по специальности хирургия на базе Национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, г. Винница.
Курсы
- 2016 г. - принимал участие в международных съездах хирургов, эндоскопистов;
- 2016 г. - ТУ "Современные малоинвазивные методики в флебологии", НМАПО им. П.Л. Шупика.
Похожие специалисты:
Хирург, онкохирург, УЗИ-специалист, сосудистый хирург