Киев,
Вс: 11:00-20:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Центр психологической помощи "Мастерская психологии" в Киеве специализируется на оказании консультационных услуг. Специалисты центра с помощью различных современных психологических техник помогают пациентам в решении острых жизненных проблем, конфликтных ситуаций, психологических расстройств, страхов, возрастных кризисов. В "Мастерская психологии" создаются и применяются необычные и максимально эффективные методы психотерапии, например, психологическая квест комната.
"Мастерская психологии" в Киеве — это творческий подход, внимательное отношение, удобное расположение.
- Цены на услуги
- Отзывы
Мастерская психологии, психологический центр в Киеве, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация психолога в кабинете
- Консультация психолога онлайн по скайпу
Отзывы и оценки клиники
, врач Кущенко Ирина Александровна
Большое спасибо Ирине Александровне за помощь! Благодаря ее комплексной терапии панические атаки больше не беспокоят меня. Это потрясающий разносторонний прогрессивный специалист. Всем ее советую!
Жанна
Очень довольна. что пришла! Рекомендую!!! Очень внимательная и располагает к себе. Ещё прийду обязательно!
Алла
Очень понравилась. Внимательная, спросила о многих деталях.
Обратите внимание на другие клиники:
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Вышгородской осуществляет профилактику и диагностику заболеваний, предоставляет консультации специалистов по направлениям терапия, хирургия, отоларингология, офтальмология. Здесь можно пройти медицинские осмотры, получить соответствующие медицинские документы, справки.
Пн — Пт: 09:00-17:00
ул. Трехсвятительская, 5/1 А (оф. 306)
м.Площадь Независимости7 5
м.Почтовая площадь11 2
м.Крещатик10 15
Центр практической и прикладной психологии "Айгор" специализируется на оказании психологической помощи и поддержки людям, страдающим от депрессии, панических атак, психотравмы, расстройств пищевого поведения, повышенной тревожности, фобий и страхов, психосоматических заболеваний. В штате центра квалифицированные специалисты, кандидаты психологических наук.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Стоматологическая клиника «Giorno Dentale» на Оболони оказывает полный спектр медицинских услуг по восстановлению зубного ряда, лечению заболеваний зубов и десен. В штате клиники опытные врачи, используется новейшее стоматологическое оборудование, высококачественные материалы.
Пн — Пт: 09:00-21:00
Медицинский центр Your Family (Ваша Семья) — медучреждение, которое специализируется на оказании консультативной медицинской помощи детям. Основные направления работы центра: педиатрия, гинекология, иммунология, неонатология.
Пн — Пт: 08:00-20:00