Бэби-доктор (BabyDoctor)

Пн — Пт: 13:00-17:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Специализированная клиника “Бэби-доктор” занимается поддержанием здоровья детей. Учреждение начало функционировать в 2005 году.

Услуги, которые предлагает клиника:

• консультация профильного специалиста;
  • вызов врача на дом;
  • консультация по телефону;
  • ведение больного ребёнка, посещение его дома;
  • оказание первой помощи;
  • снятие жара;
  • снятие отёка дыхательных путей;
  • остановка рвоты у ребёнка;
  • выдача справок и прочих документов.

Преимущества медицинского центра - обслуживание на дому, наличие пакета “Семейный педиатр”.

Месторасположение клиники - ул. 23 Августа, 34 (ст. метро 23 Августа).

• Цены на услуги
  • Отзывы

Бэби-доктор (BabyDoctor), цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Прививка от ветрянки
  • Прививка от краснухи
  • Прививка от туберкулеза
  • Прививка от полиомиелита
  • Консультация Семейного педиатра
  • Вызов врача на дом (в пределах города)
  • Вызов врача на дом (в пределах города в выходные дни)
  • Вызов врача на дом (в пределах Харьковского района)
  • Вызов врача на дом (в пределах Харьковского района в выходные дни)

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Лариса
Приобрели абонемент на годовое обслуживание в клинике Бэби-доктор. Уже последние 5 лет наблюдаемся в этом центре и всем довольны. Врачи умеют найти подход к любому ребенку, компетентны в вопросах лечения и профилактики детских заболеваний.
Кристина
Если нужно вызвать педиатра на дом, то вызываем врача из МЦ «Бэби-доктор». Здесь работают квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Своему районному педиатру я не доверяю, поскольку она уже несколько раз ошибалась с диагнозом.
Анжела
Наблюдаемся у педиатра из клиники Бэби-доктор уже на протяжении восьми лет. Очень удобно, что можно вызвать врача на дом. Не всегда получается приехать в клинику с тремя детьми.
Катерина
Я задоволена, коли, приходячи на прийом до лікаря, мій син відчуває себе комфортно і спокійно, дозволяє себе оглянути. Нам однозначно пощастило з педіатром. Вона грамотний лікар з великим досвідом і дуже любить дітей.
Камила
Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра Бэби-доктор. Они не просто прописывают новые и сильные лекарственные препараты, чтобы вылечить побыстрее, но и думают о том, чтобы терапия прошла менее травматично для ребенка. Спасибо!
В МЦ Бэби-доктор действительно работают квалифицированные специалисты. Они прекрасно умеют находить язык с маленькими пациентами. Я всем рекомендую, при необходимости, обращаться за помощью только в эту клинику.
Отдельное спасибо врачам клиники Бэби-доктор за внимательное и бережное отношение к детям. Мы наблюдаемся в этом центре с самого рождения, осмотры все проходят без слез и истерик. С педиатром нам повезло, у меня нет претензий к работе доктора.
Тамара
Ежегодно в ноябре месяце делаем прививку против ротавирусной инфекции в медицинском центре Бэби-доктор. Не знаю насколько эффективна вакцинация, но данной болезнью уже очень давно не болели.
Побывали в этой клинике, по случаю вакцинации. Перед тем, как уколоть ребёнка, врач должен поинтересоваться, что мы кололи до этого, удостовериться, что ребёнку можно это колоть. После должен идти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР РЕБЁНКА: измерение температуры, осмотри горла, нос. Т.к. если ребёнок не здоров, ни о какой вакцинации и речи не может быть. Кроме того, осмотр входит в оплату, а стоило это 1150грн на 26.09.2016 . Осмотра так и не было, врач сказал все хорошо вроде, не осмотрев ребёнка!!! и вколол вакцину. Все время прибывания в больнице у нас заняло 9минут, это с одеванием ребёнка. После укола, врач сразу нас выпроводил и ушёл. Приехав домой в течении 20 минут ребёнку стало плохо, он не мог стоять на ногах и закатывал глаза, почти падал, покраснел. Я очень испугалась. Позвонив сразу нашему врачу из обычной поликлиники и послушав все указания. Ребёнку стало лучше в течении 15минут, просто лежал в кроватке в сознании. Наш врач сказала, что ребёнок должен был находиться после этих вакцин в течении получаса в больнице, около врача, а нас просто выпроводили!!! За что такие деньги платим непонятно. Вот у нас был такой ужасный опыт с этой клиникой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Принимал врач Войтенко
Обратите внимание на другие клиники:
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99 м.Салтовская25 4 м.Студенческая36 8
8,2
Специализированный медицинский центр “Гранд” оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Медицинский кабинет “Лоридан” специализируется в области лечения ЛОР-заболеваний методом спелеотерапии, лазерной терапии, эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00
9,1
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-17:00 Вс: 09:00-14:00