Харьков,
Рекомендую хороший специалист
Рекомендую хороший доктор
Мария
, врач Андрусович Инна Владимировна
Я проконсультировалась и получила полноценную помощь от доктора Андрусович. Она прекрасный специалист, в чем я убедилась на собственном опыте. Инна Владимировна поставила предварительный диагноз еще на первом приеме. Она направила меня сдать анализы, которые только подтвердили первые слова доктора. Я получила лечение от инфекциониста, и оно мне хорошо помогло уже в скором времени. Я признательна доктору! И хочу отметить ее профессиональные навыки справедливой оценкой.
Кристина
Очень довольна приемом, квалифицированный специалист.Только Инна Владимировна поставила правильно диагноз и назначила лечение. Рекомендую.
Людмила
, врач Андрусович Инна Владимировна
Уверенна, что в Харькове работают и другие хорошие врачи, но единожды попав на приём к Инне Владимировне, к другому идти не хочу! Добрый, отзывчивый человек! Грамотный, внимательный врач! Приезжаю второй год из другого города, расположенного за несколько км. от Харькова специально к ней на приём. Спасибо ей огромное!
, врач Андрусович Инна Владимировна
Инна Владимировна, мне кажется, самый толковый гепатолог! Обращалась не к одному доктору, но все было безрезультатно... Такие доктора - редкость, а ещё меня поразило то, что она до сих пор лечит и помогает людям в госбольнице! Спасибо ей большое!
Ольга В.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Лучший доктор на свете! Это именно тот врач, на кого бы ровняться остальному числу медицинских работников! На приеме всегда вежлива, всегда даст грамотные рекомендации, всегда расположена к клиенту, не бывает в плохом настроении или отвлечена другими заботами! Это настоящий врач и превосходный специалист! Всем рекомендую! Особенно это бросается в глаза в сравнении с другими врачами! Я просто счастлива, что встретила на своем пути такого доктора, которому полностью доверяю!
Олег
, врач Андрусович Инна Владимировна
Прекрасный врач, специалист и очень позитивный человек. Уделила максимум внимания, подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации, которые помогли достаточно быстро вернуться в строй, даже с диагнозом дизентирия. Очень довольны общением. Спасибо вам большое!
Андрей
, врач Андрусович Инна Владимировна
Спасибо огромное Вам Инна Владимировна. Осмотрела меня, рассказала как можно помочь в моей ситуации. И уже через неделю мне намного стало легче. Я очень рад что такие врачи у нас существуют.
Алла
, врач Андрусович Инна Владимировна
Отличный врач, замечательный человек. Не просто вылечила сына, но и поддержала очень сильно морально, в критический момент. Спасибо Вам, Инна Владимировна!
Действительно, после такого врача меняешь своё отношение к нашей медицине. Единственный доктор, которая за последние мои годы мытарства по врачам выслушала, посоветовала расположила к себе, вселила надежду. Такое ощущение, что пришла не на консультацию к доктору, а к хорошему другу. Лечусь у нее и не жалею. Рекомендую – рекомендую.
Антон
, врач Андрусович Инна Владимировна
Очень доволен приемом. Врач внимательно выслушала проблему,
определила причину болезни, выписала лечение на ближайшие 5 дней с
повторным посещением для определения эффективности лечения. Будем
лечиться у нее. Рекомендую врача всем.
Александр
, врач Андрусович Инна Владимировна
Побывал у врача на приеме. Видно, что доктор профессионал своего дела. Очень коммуникабельна, расположила к себе. Только самые хорошие эмоции после консультации. Рекомендую, отличный врач!
Ксения
, врач Андрусович Инна Владимировна
Отличный квалифицированный доктор, внимательный очень. У меня была
проблема и мне помогли, дали рекомендации по поводу лечения.
Рекомендую!
Михаил
, врач Андрусович Инна Владимировна
Все очень понравилось, чувствуется профессионализм, компетентный
доктор, до этого обращался ко многим специалистам, но только Инна
Владимировна смогла помочь с моей проблемой, проконсультировала,
назначила лечение, буду еще обращаться при необходимости только к ней.
Денис
, врач Андрусович Инна Владимировна
Мне все очень понравилось. По всему видно, что доктор имеет хорошую
квалификацию. Мне все рассказала очень понятно и доступно. Все что меня
интересовало, на все вопросы ответила. Рекомендую всем!
, врач Андрусович Инна Владимировна
После таких врачей меняешь своё отношение к украинской медицине. Инна
Владимировна очень внимательная и профессиональная. Приятно, когда врач
тебе искренне пытается помочь)). Очень тактичная, лаконичная. Я получила
достаточно информации по поводу своей проблемы.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Выбрала доктора по интернету и не ошиблась! Отличный врач, сразу поняла
суть проблемы, профессионально произвела осмотр. Подробно рассказала
диагноз и назначила лечение. Назначенное лечение помогло. Рекомендую как
хорошего специалиста. Быстро, комфортно, четко. Как по мне, все очень
хорошо, доступно объяснила.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Здравствуйте! Зовут меня Ирина. Недавно у меня заболело горло, увеличились лимфоузлы и поднялась температура. Благодаря чудо-интернету я сама себе поставила диагноз: токсоплазмоз. И стала искать врача, который спасет мне жизнь. Опять-же чудо-интернет послал мне врача Андрусович Инну Владимировну, единственную, кто откликнулся на мой предсмертный крик души. Инна Воадимировна приняла меня черещ несколько часов после звонка всего в поликлинике в 19.30.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Очень грамотный доктор, консультацией очень довольна! Рекомендую всем!
Доступно рассказывает, без заумных фраз, пишет разборчиво и все поясняет! Спасибо!
Андрей
, врач Андрусович Инна Владимировна
Врач внимательно проводит прием и не назначает лишних медикаментов. Благодарна за оказанную помощь.
Алёна
, врач Андрусович Инна Владимировна
Врач располагает к себе. Мы пришли с серьезной проблемой, Инна Владимировна успокоила нас и предложила несколько вариантов ее решения. Нам очень понравился подход доктора. Рекомендуем.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Инна Владимировна очень внимательна, детально выслушала и назначила все необходимые анализы. Врач приятна в общении как человек, я комфортно себя чувствовала на приеме. Мне понравился доктор, приду к ней еще.
, врач Андрусович Инна Владимировна
Отличный специалист. Была на повторном приеме у Инны Владимировны и не пожалела, что выбрала именно этого врача. Она очень детально меня проконсультировала и подробно объяснила все интересующие вопросы.
+38 (063) 358-74-00
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (063) 358-74-00
Обратите внимание на другие клиники:
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Мамин Дім на Пушкинской — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет с большим количеством услуг и для взрослых. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов и вакцинация не только для детей, но и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-17:00
АВС (Age and Beauty Control Clinic) — медицинский центр инновационных технологий, в котором вы можете пройти комплексную диагностику здоровья и получить консультацию специалистов онлайн. Специалистами клиники разработана авторская программа "Восстановление после перенесенного COVID-19".
Пн — Пт: 09:00-20:00