Сервис "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

LISOD — это онкологическая больница третьего тысячелетия

Киев село Плюты, ул. А. Малышко, 27
8,1
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-20:00Сб: 09:00-20:00Вс: 09:00-20:00
12-09-2018
Израильскую медицину признают одной из лучших в мире. Врачи Израиля совместно с учеными в течение многих лет плодотворно работают над решением проблемы раковых заболеваний. В результате сотрудничества появляются новые методы, технологии и препараты для лечения опухолей, которые дают людям надежду на выздоровление.
LISOD — это онкологическая больница третьего тысячелетия

Лечение онкологических заболеваний на высоком уровне доступно и в Украине. Более 10 лет назад под Киевом открылась Больница израильской онкологии LISOD, где лечат более 30 видов рака. Здесь все основано на международных медицинских протоколах и стандартах. LISOD находится на живописной территории заповедника «Конча-Заспа» всего в 20 минутах езды от Киева. Это лечебное учреждение с полным спектром онкологических услуг, среди которых диагностика, лабораторные исследования, хирургия, лучевая терапия, брахитерапия, химиотерапия, таргетная и иммунотерапия, реабилитация, психологическая поддержка. В рамках диагностики проводятся скрининговые исследования, позволяющие на ранней стадии обнаружить рак молочной железы, легких, предстательной железы, шейки матки, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы.

LISOD — это онкологическая больница третьего тысячелетия

Команда специалистов

Первичную консультацию проводят клинические онкологи из Израиля и Украины с многолетним опытом работы. Они принимают пациента первыми, определяют необходимые диагностические исследования. В составе консилиума врачей участвуют в разработке индивидуального плана лечения. Также они координируют пациентов на каждом этапе пребывания в Больнице, наблюдая за их состоянием во время терапии и реабилитации.

Консилиум врачей решает все

Абсолютно все решения по плану лечения и по всем проводимым мероприятиям принимаются только междисциплинарным консилиумом врачей, в который входят врачи разных направлений — клинические онкологи, радиологи, хирурги, химиотерапевты, реабилитологи и другие специалисты. Это дает гарантию того, что диагноз будет поставлен точно, а также будут подобраны правильные методы лечения. Полный спектр услуг:

  • диагностические и лабораторные исследования, необходимые для точного диагноза;
  • хирургические операции, в том числе лапароскопические и онкопластические;
  • химиотерапия, иммунотерапия, таргетная терапия;
  • лучевая терапия на линейных ускорителях Varian, брахитерапия;
  • психологическая поддержка;
  • реабилитация после проведенного лечения.

Широкие возможности для диагностики рака

Благодаря проведению ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионной компьютерной томографии) пациентам LISOD доступна точнейшая современная диагностика, поэтому им гарантировано правильное лечение.

Уникальные хирургические методы

Почти 100% хирургических вмешательств на органах брюшной полости в LISOD проводят с помощью лапароскопии. Такие операции считаются малоинвазивными, то есть не причиняющими существенных травм органам и тканям пациента.

Эндоскопические исследования и операции

В LISOD проводится более 20 эндоскопических процедур, среди которых есть уникальные для Украины.

Сохранение груди, реконструктивные онкопластические операции

В Центре современной маммологии LISOD есть все возможности для проведения полного цикла диагностики, лечения и реабилитации женщин с опухолями молочной железы. Главный принцип работы — сохранение груди и женской красоты. Этому способствуют органосохраняющие и реконструктивные онкопластические операции.

Современные подходы

Таргетная и иммунотерапия — это прогрессивные методы лечения, которые успешно применяют в LISOD. Это эффективные препараты, целенаправленно действующие на опухоль, которые подбираются индивидуально каждому пациенту.

Комфорт

Пациенты LISOD пребывают в условиях максимального физического и психологического комфорта. Одноместные палаты не уступают по уровню сервиса гостиничным номерам высокого класса. Химиотерапевтический стационар оборудован специальными креслами для пациентов. У каждого пациента есть персональный администратор, который берет на себя решение всех административных вопросов (поиск жилья, запись на процедуры и обследования и т.д.).

Киев бул. Вацлава Гавела, 4 м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
8,1
Многопрофильная клиника "Гиппократ" основана в 1999 году. Это частное учреждение, ставшее со временем торговой маркой, одним из первых было аккредитовано украинским Министерством здравоохранения.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Допомога Плюс на Осокорках — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии, ортопедии и пластической хирургии.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:30-20:30 Сб: 08:30-20:30 Вс: 08:30-20:30
4,4
Медицинский центр "Іlaya" предоставляет свои услуги на медицинском рынке Украины с 2011 года. Одна из немногих, клиника "ilaya" предоставляет новую медицинскую услугу – биострахование. Внедрение сервиса, сохраняющего мезенхимальные стромальные клетки, дает возможность пациентам обеспечить быстрое восстановление тканей после несчастных случаев и предотвратить старение.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 09:00-14:00
Киев ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс "Зеленый остров 1") м.Берестейская16 9 м.Нивки29 11 м.Сырец22 13
9,9
Мультидисциплинарная и клиентоориентированная сеть поликлиник Doctor Sam (Доктор Сэм) известна в сфере медицинского обслуживания не первый год. Учреждение работает с применением инновационных методов и современных подходов в обслуживании. Данная поликлиника работает по принципу семейной медицины. Помощь предоставляет круглосуточно.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00