Клиники косметологии в Киеве (метро Ипподром)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи возле ст. метро Ипподром
Контурна корекція (губи, Belotero Lips Shape, 0,6ml) 7200 грн
Проколювання вух 950 грн
Карбоксітерапія 900 грн
Игорь
Консультация косметолога помогла мне избавиться от некрасивой родинки на лице, которая доставляла мне массу неудобств. Благодаря стараниям врача я стал чувствровать себя намного уверенней. Спасибо,
Виктория
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Прошло уже несколько лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы. После использования очередного неэффективного крема я обратилась за консультацией к косметологу. После назначенного курса лечения моя кожа стала гладкой и красивой, как у куклы, я и не надеялась на такой результат! Спасибо!
Лариса
Сыпь на коже появилась еще в подростковом возрасте, но потом я видимо занесла инфекцию, когда давила мелкие прыщики и уже на лице не было свободного места. Воспаления начинались с мелкой сыпи и заканчивались большими красными волдырями. Конечно, перепробовала все: разные мази, лекарства, настойки, которыми лечила кожу. Но ничего не менялось. Знакомая посоветовала сходить на консультацию к косметологу. Я некоторое время сомневалась, но как оказалось зря. Доктор просто спасла мое лицо, сделала чистку, не оставив никаких следов и шрамов, научила следить и ухаживать за кожей, используя разные препараты, чтобы такого больше не было. Очень благодарна ей за помощь)
Анатолий
Долгое время у меня были угри на коже лица и спины. Пробовал использовать косметические и лекарственные препараты, но ничего не помогало. На консультацию к косметологу было как-то неудобно записываться — все-таки парень, а к косметологу вроде только девушки ходят. Когда ситуация ухудшилась, таки решил обратиться к врачу. На приеме был приятно удивлен отношением врача и тактичностью с которой она подощла к этому вопросу. Назначенный курс лечения помогает — угрей стало намного меньше и я очень благодарен за это своему врачу.
R+
8,5
Киев ул. Василия Касияна, 2/1
м.Ипподром8 4
Многопрофильный центр R+Medical Network предоставляет услуги квалифицрванных косметологом. В компетенцию специалистов входит чистка кожи, пилинг, устранение черных точек, методики безинъекционной мезотерапии, термолифтинг, массаж лица, шеи, контурная пластика, а также процедуры по сужению пор, улучшения цвета лица. В клинику следует обратиться для диагностики, терапии демодекса, пигментации, угревой сыпи, ранних морщин, аллергических реакций с кожными проявлениями, а также облысения и грибкового поражения кожи.
  • Контурна корекція (губи, Belotero Lips Shape, 0,6ml) 7 200
8,2
в клинике 1 косметолог
Киев ул Героев Мариуполя 6
м.Ипподром17 4 м.Теремки34 5
Клиника работает пн-пт с 8:00-16:00, сб 8:00-12:00 Прием ведут доктора : терапевт , хирург, врач ультразвуковой діагностики ,косметолог, реабилитолог. Клиника оказывает услуги: УЗИ-диагностика, удаление доброкачественных новообразований кожи . Оперативное лечение варикоза. Ударно-волновая терапия. Уходовые, аппаратные, инъекционные процедуры для кожи лица ,шеи, декольте.
  • Чистка обличчя ,спини,декольте(одна зона) механічна 600
  • Чистка обличчя ,спини,декольте(одна зона) УЗ-чистка 500
  • Чистка обличчя ,спини,декольте(одна зона) комбінована 900
  • Маска альгінантна 300
  • Маска кремова 250
Киев ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6 м.Выставочный центр22 7 м.Ипподром24 12
Мамин Дом на Рудницкого — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Проколювання вух 950
  • Заміна сережок (якщо кололи не у нас) 300
  • Повторна заміна сережок 250
  • Сережки 400
Добробут
7,1
Киев Голосеево ул. Ломоносова, 52/3
м.Выставочный центр19 7 м.Ипподром18 4
«Детская поликлиника в Голосеевском районе» Добробут — это профессиональная инструментальная и лабораторная диагностика. Заведение специализируется на работе с малышами, выполняются мероприятия по вакцинации, наблюдению за ребенком и его развитием на первом году жизни.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
4,7
в клинике 1 косметолог
Киев ул. Юлии Здановской, 58
м.Ипподром16 6 м.Выставочный центр22 4
Медицинский центр существует с 2009 года. В центре приема ведут ведущие гинекологи высшей категории. Клиника занимается планированием и ведением беременности. В клинике принимают также маммолог, дерматолог, косметолог, массажист, гастроэнтеролог, остеопат. Прием ведет врач: Обремская Светлана Петровна
  • Дарсонваль 300
  • Догляд за обличчям 300