Страница 4. Частные клиники в Херсоне

4,0
Найдено 44 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
В роботі лікаря все відмінно. Професійний медик. Уже вдруге звертаюся за консультацією та рекомендаціями що до дієти. Зараз почуваю себе вже набагато краще. Мені все подобається. Ніяких питань до лікаря немає. Дякую!
Світлана
Дуже дбайливий, дуже уважний, дуже професійно все зробив. Велике спасибі, рекомендую абсолютно всім. І навіть після консультації Віктор Григорович передзвонив, щоб поцікавилася самопочуттям. Дуже приємно коли лікар справді хвилюється за пацієнта.
Полина
Длительное время я мучилась от воспаления. Предыдущий доктор, меня кормила то одними, то другими таблетками, результатов - ноль. Когда мне надоело выбрасывать на ветер деньги, я решила сменить врача, через подруг нашла Викторию Евгеньевну. Ее все очень хвалят, и я решила, что она сможет мне помочь. Благодаря ее лечению, воспаление быстро прошло, на последней проверке анализы были в порядке. Спасибо.
Оля
Консультировалась по вопросам бесплодия. Прекрасный специалист.
Херсон Днепровский район ул. Крымская, 138
Частный гинекологический кабинет "Довира" оказывает медицинскую помощь в диагностике и лечении заболеваний репродуктивных органов женщины. Ведущий специалист - врач первой категории с 20-летним стажем работы.
Херсон ул. Крымская, 130
Кабинет консультанта по питанию Капустюка Виктора Григорьевича специализируется на составлении программы сбалансированного и рационального питания при недостатке или избытке массы тела. Врач принимает взрослых и детей с патологиями, которые влияют на обмен веществ.
Херсон
Платформа трезвости, наркологическая клиника в Херсоне специализируется на оказании необходимой помощи пациентам, имеющим зависимости от алкоголя, игромании, наркотических препаратов.
4,5
Херсон, село Зеленовка, ул. Гагарина, 11
Херсон Днепровский район ул. Черноморская, 22 А
Медицинский центр Авицена специализируется в области стоматологии, лечении зубов и десен.
Херсон Суворовский район ул. Московская, 41
Стоматологический центр Дента предоставляет квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении заболеваний ротовой полости.
Херсон Суворовский район ул. 9 Января, 15
Медицинский стоматологический центр Авицена 2 предоставляет весь спектр услуг по терапии зубного ряда.
Херсон Суворовского района пр-т Ушакова, 21
Медицинская клиника Конкордия оказывает помощь пациентам при постановке диагноза и терапии различных заболеваний по 15 направлениям.
в клинике 1 врач
Херсон Суворовский район ул. Карла Маркса, 103/39
Частный массажный кабинет Соколенка Арсения специализируется на мануальных практиках. Предоставляет различные виды массажей.
Херсон Суворовский район ул. 9 Января, 23
Центр лазерной эпиляции и косметологии "Элос" относится к всеукраинской сети косметологических учреждений "Люменис Украина", специализируется на лечении кожи при помощи диодного лазера.
Херсон Суворовский район пр-т 200-лет Херсона, 15
Косметологический центр "Клеопатра ВИП" занимается профилактикой и терапией кожных покровов, возвращает молодость и красоту пациентам.