Клиники физиотерапии в Херсоне

Возможно, вас интересуют врачи физиотерапевты
Низкочастотное магнитно–лазерное излучение две зоны в гинекологии 150 грн
Амплипульс 300 грн
ЛФК верхняя конечность 140 грн
Лазеротерапия 120 грн
6,0

Работает по:

Сб Вс
Тихий ужас,клиникой это тяжело назвать, больше похоже на подсобное помещение. Присутствуют элементы развода на деньги Около 10 тысяч грн потрачено на ветер Мануальную терапию проводил Абба, но в областной больнице, совмещая это со своей основной работой,ожидания по часу доктора абсолютная норма После мануальной терапии боли в спину вернулись с ещё большей силой На данный момент спину схватило так, что я не могу ходить Крайне не советую данную клинику Жаль, нельзя поставить 0
Дмитрий
Сомнивался в выборе врача, читал отзывы, переживал. Пока не обратился к Завальному. Очень хороший врач. Неймоверно благодарен
Абба занимался только диагностикой. Никакой мануальной терапии я не получила. Я думала именно он будет её делать. Но врачь видимо очень занятой человек. Помимо того что процесс лечения проводит не он. Так он ни разу не проверил меня во время курса лечения.. Массажист так себе работал. После курса массажа стало хуже. И мне предложили продолжать принимать массаж. Потратила кучу денег. Толку 0, а то и минус.
Олег
Аккуратность и уверенность, спасибо!
6,3
Херсон Днепровский район ул. Ушакова, 35 А
Международный медицинский центр «Оксфорд Медикал» в Херсоне предлагает профессиональную помощь в лечении кожных заболеваний по 8 направлениям, проводя качественные исследования кожи с участием высококвалифицированных специалистов.
6,1
Херсон Центральный ул. Декабристов, 19/5
Медицинский центр 'Выбор' в неврологии специализируется на безоперационной терапии заболеваний нервной системы с использованием современных методов традиционной и альтернативной медицины.
6,0
Херсон Корабельный район ул. Ришельевская, 37
Академия 'Medical Group Tornado' предлагает квалифицированную помощь в гинекологии, проктологии и урологии, а также комплексную диагностику от опытных специалистов.
5,6
Херсон ул. Чернышевского, 6
Узкопрофильный ортопедо-вертебрологический центр занимается безоперационным восстановлением работоспособности позвоночника и суставов организма. В центре работают травматологи, ортопеды, неврологи, хирурги высшей квалификационной категории.
5,4
Херсон Корабельный район ул. Потемкинская, 106
Клиника косметологической и эстетической медицины "Империя ВИП" специализируется на безоперационной коррекции тела. Персонал клиники имеет медицинское образование, опыт в данной отрасли и собственные авторские наработки. Сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки на международных конференциях, семинарах, проходят стажировку в Украине и за рубежом.
4,2
Херсон Корабельный район ул. Потемкинская,15 (быв. Карла Маркса)
Косметологическая клиника "Медикал-СПА Мандарин" специализируется в области релаксационных процедур, восстановлении здоровья и красоты.