Страница 3. Клиники в Харькове (метро Университет)

Найдено 42 клиники

Работает по:

Сб Вс
Наталья
Обслуживание отличное, консультация - очень подробно всё рассказывают, объясняют. Отношение врачей уважительное. В общем всё было на высоте. Огромное спасибо Наталье Валерьевне
Любовь
Отличная Клиника. Сделали сыну коррекцию лазерную. Год прошёл, все замечательно
Анастасия
Мне 20 и у меня с 6ти лет плохое зрение и поэтому я достаточно давно начала задумываться о коррекции зрения, и..офтальмолог в больнице моего говородка (Люботин) сказала, что всем пациентам советует Ай-кью клиник, а пациенты остаются очень довольными. С того момента, я 4 раза за два года проходила обследование и Латышева Наталья Валерьевна честно (!) говорила, что лучше подождать, даже тогда, когда зрение вроде как устаканилось, но хотелось в этом убедиться на все 100%. За это я ей очень благодарна! Я сделала коррекцию 12го ноября 2021, и всё прошло великолепно. Благодарю клинику за сервис и весь персонал, кто сопровождал меня на пути к коррекции, в этот важный для меня день и послеоперационные встречи.
Михаил
Операция прошла идеально.
Харьков ул. Лермонтовская, 15
м.Ярослава Мудрого11 27 м.Университет20 20
Офтальмологический медицинский центр «Ай-Кью Клиник» специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний глаз. Центр оснащен эксимерным лазером Alcon WaveLight EX500, который предназначен для лазерной коррекции зрения. Данное оборудование позволяет справиться даже с самыми сложными случаями за считанные секунды.
Харьков ул. Данилевского, 15
м.Научная9 4 м.Госпром10 4 м.Университет11 6
Специализированный медицинский центр "Европейская дерматология", основанный в 2008 году, предоставляет населению квалифицированную помощь в диагностике кожных заболеваний, их лечении, а так же инфекций, передающихся половым путем.
Харьков пр-т Независимости, 13
м.Университет4 2 м.Госпром4 2 м.Площадь Конституции27 11
Вовк Валерий Анатольевич — хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, автор 63 научных работ и 26 патентов Украины. Специализируется на лечении грыж всех локализаций, заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, кист печени и др. болезней.
Харьков ул. Сумская, 77/79
м.Университет17 8 м.Научная23 7
Специализированная клиника «Наркологический центр Артамонова» - это учреждение, профилем которого является избавление от различных зависимостей и психических проблем человека.
Работает с
Пн: 15:00-16:00 Вт: 08:00-21:00 Ср: 15:00-16:00 Чт: 08:00-21:00 Пт: 15:00-16:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00
Многопрофильный Харьковский медецинский-диагностический центр "Союз" предоставляет пациентам широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Здесь консультируют детские специалисты (кандидаты наук, профессора) следующих профилей: онколог; невролог; психолог; реабилитолог; врач-ЛФК; маммолог; оперирующий хирург; логопед; ортопед.
Харьков ул. Тринклера, 6 (офис 33)
м.Университет4 2 м.Госпром5 5
Специализированное медицинское учреждение «Клиника здорового позвоночника и суставов Доктора Костюка» - это центр, в которой занимаются избавлением от разных позвоночных и суставных патологий, болевых ощущений в этих органах.
  • Другий прийом (також) і наступні 500
  • Перший прийом для непрацюючих пенсіонерів, інвалідів I-II груп, дітей до 14 років, постійних клієнтів, війсковослужбовців 500
  • Другий прийом для непрацюючих пенсіонерів, інвалідів I-II груп, дітей до 14 років, постійних клієнтів, війсковослужбовців 400
  • Внутрішньосуглобове введення препаратів гіалуронової кіслоти - 1 введення, 1 суглоб 2 000
  • Повний курс, 1 сеанс для пільгової категорії (рефлексотерапія, масаж, фономагнітотерапія, вакуумно-магнітна терапія, літотерапія, кріотерапія, мануальна терапія, постізометрична релаксація або без будь-якої з цих процедур) на всі відділи хребта 1 500
Харьков ул. Барбюса, 6
м.Университет10 5
Наркологический центр доктора Чуева Ю.Ф. специализируется на избавлении от разного рода зависимостей, таких как алкоголь, наркотики, табак, игромания.
4,7
в клинике 2 врача
Медицинский центр остеопатии Арсентьевой В.Н. — это современный лечебно-диагностический центр, работа специалистов которого направлена на устранение болевого синдрома, восстановление органных функций, а также повышение качества жизни пациента.
  • Первинна консультація магістра остеопату (вивчення захворювання пацієнта, діагностика суглобів, складання програми лікування) 1 700
  • Дитячий остеопат (до 7 років) 2 000
  • Дитячий остеопат (від 7 до 18 років) 2 000
  • Остеопат для дорослих (старше 18 років) 2 000
  • Остеопатична косметологія (лікувальний прийом) 2 000
4,4
Харьков ул. Мироносицкая, 64
м.Университет9 3 м.Ярослава Мудрого13 4 м.Научная18 4
Психолог Пронь Артем Алексеевич предоставляет широкий спектр психологических услуг для взрослых и детей. В своей работе специалист применяет современные методики и техники лечения.
4,4
Харьков ул. Юри Зойфера (бывш. Барбюса), 3 А
м.Госпром9 4 м.Университет11 4 м.Научная12 3
Специализированная клиника «Борденталь» позиционирует себя как Гильдия зубных лекарей. Приоритетной целью учреждения выступает оказание качественной помощи, а не заработок.