Страница 2. Клиники анестезиологии в Харькове

Анестезія в/в 2100 грн

Работает по:

Сб Вс
Муковозова Валентина
Благодарю Галич Карину Геннадиевну и Буд Дмитрия Юрьевича! Супер профессионалы! Не на радуюсь на импланты и лечение! Всем спасибо большое!
Супер ! Галич Карина Геннадиевна! Буд Дмитрий Юрьевич! Благодарю вас!Вы меня спасли от потери зубов и красивой улыбки! С уважением Муковозова Валентина
Муковозова Всалентина
Огромноюая благодарность Галич Карине Генадиевне и Буд Дмитрию Юрьевичу ,лучшие!!!
Очень благодарна,доктору Бут Дмитрию Юрьевичу.Очень внимательный.Квалифицированный специалист,к такому доктору не страшно идти.Спасибо Вам,за красивую улыбку
5,2
Харьков Салтовское ш., 244
м.Армейская47 11 м.Академика Павлова49 11
Стоматология SVDent – это современная стоматология в Харькове для всей семьи. У нас лечатся целые поколения семей. Нам уже 25 лет. Наша цель – это помощь людям. Мы охватываем весь спектр стоматологических услуг: начиная с осмотра и заканчивая сложными хирургическими операциями. У нас работают стоматологи всех направлений: терапевты, ортопеды, гигиенисты, хирурги, имплантологи, эндодонтисты, ортодонты, пар одонтологи.
  • Анестезія 250
  • Анестезія ін’єкційна 250
  • Анестезія апаратна 350
Работает с
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
5,2
Харьков ул. Песчаная, 11
м.Госпром16 10 м.Центральный рынок18 10 м.Университет20 10
Медицинский центр Ришон — современная клиника, которая предоставляет пациентам широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Учреждение работает по следующим направлениям: семейная медицина, педиатрия, отоларингология, гинекология, кардиология, неврология, хирургия, гастроэнтерология, проктология, офтальмология, дерматология, аллергология, урология и пульмонология.
в клинике 1 анестезиолог
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4
Европейский Радиологический Центр на Дарвина — это филиал сети диагностических центров, которая была создана в 2010 году при поддержке словацкой компании. К основным преимуществам центра относится высокая квалификация специалистов и современное оборудование, позволяющее провести УЗИ, компьютерную, магнитно-резонансную томографию. Прием ведет врач: Королева Виктория Эмануиловна
Харьков пер. Балакирева, 5
м.23-го Августа36 9 м.Алексеевская56 10
Профильный центр лучевой диагностики специализируется на обследовании пациентов с помощью современного МРТ аппарата. Врачи центра являются высококвалифицированными специалистами в своей области, участвуют в международных симпозиумах.
4,2
Харьков ул. Пушкинская, 82
м.Ярослава Мудрого1 1 м.Университет17 7 м.Киевская25 8
Диагностический центр "Бригид" специализируется на проведении КТ и МРТ диагностики (без ограничений по возрасту), возможна консультация врача-диагноста. Центр является базой кафедр высших учебных заведений Харькова.