Страница 5 Вызов терапевта на дом в Киеве

Терапевт, семейный врач
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний терапевтического профиля. Выезжает на дом к пациентам. Проводит профилактические медосмотры. Лечит ОРВИ, пневмонию, обструктивный бронхит, бронхиальную астму, гастрит, язвенную болезнь желудка, гипертоническую болезнь, цистит и другие болезни.
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями органов пищеварения и дыхания. Успешно лечит бронхит и бронхиальную астму, пневмонию, ХОБЛ, гастрит, синдром раздраженного кишечника. Также принимает пациентов с Covid-19, хроническим гастродуоденитом, панкреатитом, нарушениями сердечного ритма и заболеваниями почек.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания и пищеварения. Также осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями и болезнями мочеполовой системы. Лечит Covid-19, пневмонию, цистит, пиелонефрит, панкреатит, гастрит, анемию и пищевые отравления. Выезжает на дом к пациентам.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит Covid-19, бронхит и бронхиальную астму, синдром раздраженного кишечника, дисфункцию желчевыводящих путей, сердечную недостаточность, инфаркты, инсульты и другие болезни.
Врач медицины неотложных состояний, Терапевт
Врач неотложных состояний оказывает экстренную и неотложную медицинскую помощь на выезде, осуществляет медицинское сопровождение пациентов в стационар. Обладает методами интенсивной терапии и реанимации, применяемыми на догоспитальном этапе при критических состояниях, вызванных острыми заболеваниями и несчастными случаями.
Почему я работаю врачом? Еще с детства я решила, что буду лечащим врачом. Всегда интересовала наука и то, как работает наш организм. Обладая знаниями в медицинской сфере, я понимаю, что могу помогать людям расширять понимание своего организма, лечить патологии, развивать науку и вносить вклад в медицинские достижения, которые с каждым годом будут только улучшать качество нашей жизни.
Консультация Только онлайн - 780
Врач проводит профилактику всех возможных нарушений состояния здоровья, первичную диагностику, сопровождение и лечение наиболее распространенных заболеваний органов и систем. Также проводит первичную диагностику и офтальмологическое освидетельствование, офтальмоскопию и отоскопию для диагностики заболеваний системы ЛОР органов.
Терапевт, кардиолог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, аритмией, стенокардией, ОРВИ, гриппом, бронхитом, гастритом, пиелонефритом, холециститом и другими патологиями. Выезжает на дом к пациентам.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Почему я работаю врачом? Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Терапевт, эндокринолог
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний бронхолегочной системы, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, мочевыделительной системы, щитовидной железы, сахарного диабета, остеопороза. Проводит вакцинацию и консультирует хирургические вмешательства.