Страница 2 Вызов невролога на дом в Киеве

Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Врач высшей категории, ведущий амбулаторные и выездные консультативные приемы взрослых с нарушениями нервной системы. Проводит дифференциальную диагностику, лечение неврологических заболеваний, блокады, профилактику и реабилитацию пациентов неврологического профиля.
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике неврологических заболеваний. Принимает пациентов с болью в спине и конечностях, головной болью, мигренью. Лечит психосоматические расстройства, бессонницу, тревожность, нервозность, панические атаки и вегето-сосудистую дистонию.
Невропатолог
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, паравертебральные блокады.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Почему я работаю врачом? Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Выполняет неврологический осмотр, консультирует пациентов, осуществляет расшифровку исследований (МРТ, КТ, доплер, рентгнен). Проводит корешковые и паравертебральные блокады на всех уровнях позвоночника, блокады триггерных точек в скелетных мышцах. Назначает терапию.
Педиатр, детский невролог, эпилептолог, нейрофизиолог, сомнолог
Врач осуществляет прием детей и подростков с различными заболеваниями внутренних органов. Также лечит неврологические болезни у детей. Выезжает на дом к пациентам. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, хронический бронхит, тонзиллит, ларингит, ветрянку, атопический дерматит, гипервозбудимость и вегетососудистую дистонию.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Невропатолог
Врач занимается выявлением и лечением патологий вегетативной и периферической нервной системы. Проводит психотренинги, выполняет паравертебральные блокады. Специализируется на рефлексотерапии. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 580 грн.
Врач специализируется на неврологии. Проводит консультативный приём, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие болезни и патологии, как мигрени, болевые синдромы, боли вдоль позвоночника, последствия ЧМТ и инсультов, болезнь Паркинсона