Страница 2 Вызов невролога на дом в Киеве
Невропатолог
В компетенции специалиста оказание неотложной помощи больным с поражением ЦНС, плановое лечение хронических заболеваний НС, ведение больного с поражением периферической НС, консультация пациентов. Выполняет манипуляции: паравертебральные блокады, купирование при тунельном синдроме, люмбальная пункция, постановка назо-гастрального зонда.
Шидловский Иван Николаевич
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике неврологических заболеваний. Принимает пациентов с болью в спине и конечностях, головной болью, мигренью. Лечит психосоматические расстройства, бессонницу, тревожность, нервозность, панические атаки и вегето-сосудистую дистонию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-20
Невролог, эпилептолог, рефлексотерапевт, нейрофизиолог
Доктор проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: нарушение мозгового кровообращения, эпилепсия, поражения ЦНС и периферических нервов, грыжи межпозвоночных дисков, остеохондроз, нарушения вестибулярного аппарата. В работе использует методы мануальной терапии и иглорефлексотерапии, массажные техники.
Степанов Тарас Александрович
Врач высшей категории, ведущий амбулаторные и выездные консультативные приемы взрослых с нарушениями нервной системы. Проводит дифференциальную диагностику, лечение неврологических заболеваний, блокады, профилактику и реабилитацию пациентов неврологического профиля.
Ясинская Елена Владиславовна
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, паравертебральные блокады.
Полюхович Елена Ивановна
Почему я работаю врачом?
Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Выполняет неврологический осмотр, консультирует пациентов, осуществляет расшифровку исследований (МРТ, КТ, доплер, рентгнен). Проводит корешковые и паравертебральные блокады на всех уровнях позвоночника, блокады триггерных точек в скелетных мышцах. Назначает терапию.
Педиатр, невролог детский, врач – ФРМ
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением ЦНС, а также поражением периферической нервной системы и функциональными нарушениями у детей.
Терещенко Инна Валентиновна
Специалист занимается лечением таких патологий, как ВСД, мигрени, сосудистые заболевания головного мозга, головокружение, нарушение нервно-мышечной передачи, эпилепсия, болезнь Паркинсона, головные боли. Участвует в конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации как в рамках основной специальности, так и в смежных отраслях.