Страница 2. Врачи отоларингологи в Харькове (Киевский район)
Алла
Лікар вселяє довіру. Одразу помітно, що лікар професіонал своєї справи. Обстежила, порекомендувала різні шляхи вирішення проблеми. Після спільного обговорення, підібрали найбільш прийнятний. Консультувалися у інших спеціалістів, всі говорили що потрібне оперативне втручання. Світлана Вікторівна змогла допомогти нам і без операцій. Завдячуємо їй збереженим здоров'ям!
Полина
Мы были с дочкой на приемы у Земскова Якова Сергеевича. Врач очень спокойный, приятный, осмотр производил тщательно, ребёнка успокаивал, на наши многочисленные с мужем вопросы отвечал и все объяснял. Назначил нам процедуру, которая поможет нам решить проблемы с носовым дыханием у дочки.Рекомендуем.
Даша
Обратились к Якову Сергеевичу из-за снижения слуха у ребенка. После обследования был поставлен диагноз- отит. Были назначены процедуры промывание носа, продувание ушей и медикаментозное лечение. После двух недель слух вернулся, жалоб нет. Врач производит впечатление грамотного специалиста. Спасибо
Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР органов, в том числе проводит малые оперативные вмешательства (аденотомию, полипотомию, гайморопункцию).
Яков Сергеевич специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний ЛОР-органов. Доктор проводит введение ушных турун, удаление серных пробок, остановку носового кровотечения, промывание лакун миндалин, удаление инородных тел ЛОР-органов, пункцию гайморовых пазух и пр.
Отоларинголог детский
Врач проводит оперативное лечение ЛОР-заболеваний при минимальном количестве послеоперационных осложнений. Проводит манипуляции, применяемыми в консервативном лечении больных с патологией ЛОР-органов.
Консультативная помощь, диагностика и лечение любых ЛОР-заболеваний у взрослых. Амбулаторная хирургия ЛОР органов любой степени сложности, включая реконструктивные и восстановительные операции, врач ургентной помощи.
Ведет консультативный прием, назначает врачебные манипуляции, проводит лечение широкого спектра ЛОР заболеваний, профилактику заболеваний уха, горла и носа.
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий ЛОР-органов. Выполняет удаление инородных тел из носа и уха, катетеризацию слуховых труб и пункцию верхнечелюстных пазух. Проводит внутригортанные вливания лекарственных веществ. Лечит ларингит, фарингит, тонзиллит, наружный и средний отит.
Харьков
ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А