Страница 2. Врачи отоларингологи в Харькове (Киевский район)

Фильтр: (Найдено 16 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Стаж)
Володимир Олексійович знає свою справу і чудово читає знімки. Дуже бережно та швидко робить процедури. Дбайливо і уважно ставиться до пацієнтів. Не призначає зайвих препаратів. Одразу видно що здоров'я пацієнта для нього в пріоритеті. Я дуже задоволена даними прийомом, хороша робота лікаря.
Полина
Мы были с дочкой на приемы у Земскова Якова Сергеевича. Врач очень спокойный, приятный, осмотр производил тщательно, ребёнка успокаивал, на наши многочисленные с мужем вопросы отвечал и все объяснял. Назначил нам процедуру, которая поможет нам решить проблемы с носовым дыханием у дочки.Рекомендуем.
Даша
Обратились к Якову Сергеевичу из-за снижения слуха у ребенка. После обследования был поставлен диагноз- отит. Были назначены процедуры промывание носа, продувание ушей и медикаментозное лечение. После двух недель слух вернулся, жалоб нет. Врач производит впечатление грамотного специалиста. Спасибо
Ведет консультативный прием, назначает врачебные манипуляции, проводит лечение широкого спектра ЛОР заболеваний, профилактику заболеваний уха, горла и носа.
Яков Сергеевич специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний ЛОР-органов. Доктор проводит введение ушных турун, удаление серных пробок, остановку носового кровотечения, промывание лакун миндалин, удаление инородных тел ЛОР-органов, пункцию гайморовых пазух и пр.
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий ЛОР-органов. Выполняет удаление инородных тел из носа и уха, катетеризацию слуховых труб и пункцию верхнечелюстных пазух. Проводит внутригортанные вливания лекарственных веществ. Лечит ларингит, фарингит, тонзиллит, наружный и средний отит.