Вдовиченко Олег Константинович
Кинезитерапевт
Доктор Вдовиченко Олег Константинович предоставляет пациентам услуги кинезитерапевта. Принимает пациентов с функциональными нарушениями, травмами. Четко курирует пациентов во время занятий на тренажерах, гимнастикой, процедур гидрокинезиотерапии. Предоставляет услуги массажиста, лечит сколиоз, помогает восстановиться после операции, помогает восстановления пациентам после ишемического и геморрагического инсультов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Наталія
30 июня '20г.
Хочу щиро подякувати Вдовіченку Олегу Костянтиновичу за його працю,вклад,який він вніс у стан мого здоров'я,людяність,високу майстерність та професійність,глибоке знання своєї справи! Саме завдяки йому я досить швидко повернулася в норму. Видно,що Олег Костянтинович є висококласним спеціалістом в своїй галузі,а також чудовою людиною. Він не тільки,в буквальному розумінні,поставив мене на ноги,але і навчив як працювати над собою. Дуже дякую і поважаю його не тільки як пацієнт,але як і лікар.
Анатолий
30 июня '18г.
Доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить Вдовиченко Олега Константиновича за оказанную помощь в восстановлении после моей трудоспособности после несчастного случая. О враче могу сказать только хорошие слова, человек знает свое дело и помогает и делом и словами. Большое вам человеческое спасибо.
Алексей
29 июня '18г.
Вожу своего отца на процедуры к Олегу Константиновичу. Восстановление после ишемического инсульта это процесс долгий и кропотливый, но могу сказать что этот человек знает свое дело и находится на своем месте, оказывает просто неоценимую помощь моему отцу. Спасибо.
- 2001 г. - Киевское медицинское училище N3, специальность "Сестринское дело";
- 2007 г. - Открытый международный университет развития человека "Украина", специальность "Физическая реабилитация".
Курсы
- 1999 г. - курсы массажиста;
- 2013 г. - курс повышения квалификации по направлению "Спортивный массаж", Центр развития салонного бизнеса "Партнер Плюс".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Шулявская

Врач спортивной медицины, врач физической и реабилитационной медицины

Кинезиолог, юмейхо-терапевт, остеопат, мануальный терапевт

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Массажист

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Массажист