Казарова Светлана Викторовна
Функциональный диагност, Гомеопат
Врач высшей категории
Детский
Доктор высшей квалификационной категории.Специализируется на комплексной диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы. В совершенстве владеет методиками проведения электрокардиографии ЭКГ, холтеровского (суточного) мониторирования ЭКГ, эхокардиографии. Выполняет ультразвуковое исследование (УЗИ) сосудов шеи, головы, нижних и верхних конечностей. Ведет гомеопатический прием.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Виктория
24 апреля '18г.
Врач очень компетентная, внимательная и терпеливая.
Юлиана
17 апреля '17г.
Мне назначили диагностику ЭКГ. На приеме у Светланы Викторовны чувствовала себя очень хорошо. Доктор очень вежлива, внимательна и в очереди не пришлось торчать, все четко по времени. Диагностику провела быстро и уверенно. Все расписала, объяснила. Сейчас прохожу лечение, и дела мои идут на поправку. Спасибо.
Оксана
06 марта '17г.
Мне нужно было сделать УЗИ сердца,и я обратилась к Светлане Викторовне. Врач приятная, все провела быстро, Расписала результаты сразу после исследования. Спасибо большое.
- Консультация гомеопата
- Консультация детского гомеопата
- Гомеопатическое лечение
- Электрокардиография (ЭКГ)
- Холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ
- УЗИ сердца (эхокардиография)
- Дуплексное сканирование сосудов шеи (брахиоцефальных артерий)
- Дуплексное сканирование артерий и вен конечностей
- 1998 г. - Ужгородский национальный университет, лечебное дело;
- 1999 г. - интернатура по специальности терапия.
Курсы
- 2006 г. - специализация по функциональной диагностике;
- 2018 г. - обучение в Международной Академии классической гомеопатии проф. Джоржа Витулкаса (Греция);
- 2018 г. - участник семинаров Проф. Д-р Алок Парик (Индия), Мартина Перрена (Щвейцария).
Похожие специалисты:
УЗИ-специалист, семейный врач