Ахундов Валид Джалалович
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Паразитолог
Врач высшей категории
Врач гастроэнтеролог, гепатолог высшей категории. Приоритетными направлениями работы Валида Джалаловича являются: паразитология, гастроэнтерология, гепатология. Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с нарушениями органов желудочно-кишечного тракта; разрабатывает индивидуально для каждого план обследований и поэтапного лечения органов ЖКТ.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Екатерина
27 июля '21г.
Очень хороший и внимательный доктор.
06 сентября '19г.
Просто замечательный доктор! Очень внимательный и ищет причину заболевания, а не лечит симптомы. Кроме того, очень приятный и позитивный человек! Всем очень рекомендую!
Вячеслав
09 декабря '18г.
Замечательный специалист!!!
Рита
13 марта '18г.
Живу в Одессе и когда то давно в Крыму удалось попасть к этому замечательному доктору, прописанное им обследование и лечение храню до сих пор как шпаргалку) недавно узнала что работает уже в Киеве ! И если появится необходимость без раздумий поеду именно к нему! Отличный , позитивный человек, выходишь с приема с зарядом на лучшее!
Алексндра
06 февраля '18г.
Валид Джалалович, смело его рекоменую теперь всем близким и знакомым! Отличный врач! вылечил лямблии у сына с первого раза лечения. Теперь сама прохожу лечение у доктора. Спасибо Вам!
14 июня '17г.
Валид Джалалович проводил мне процедур гастротомии. Я на протяжении многих лет мучилась от изжоги. Но в один момент я сдалась, я обошла всех врачей, и один из них меня и направил к Ахундову. Он установил основную причину моей боли. Сейчас я активно лечусь, и скоро буду полностью здорова. Спасибо за качественную диагностику!
Евгений
12 июня '17г.
Огромное спасибо Валиду Джалаловичу, за качественное лечение.
Никита
13 мая '17г.
Валид Джалалович очень талантливый доктор. Благодаря многолетнему опыту, его квалификация не вызывает ни тени сомнений. При малейших проблемах с желудком тут же обращаюсь к нему, всегда меня выручает.
Юля
27 марта '17г.
У Валида Джалаловича лечилась от холецистита. Благодаря качественному лечению и прекрасным человеческим качествам, результат лечения не заставил себя долго ждать. Я очень довольна работой врача.
- Консультация гастроэнтеролога
- Консультация гепатолога
- Лечение гастрита
- Лечение холецистита
- Лечение желчнокаменной болезни
- 1994 г. - Азербайджанский медицинский Институт им. Н. Нариманова. Факультет лечебное дело;
- 2007 г. - Академия последипломного образования в г. Москва, специализация по эндоскопии.
Похожие специалисты:

Гастроэнтеролог детский