Ахундов Валід Джалаловіч
Гастроентеролог, Гепатолог, Паразитолог
Лікар вищої категорії
Лікар гастроентеролог, гепатолог вищої категорії. Пріоритетними напрямками роботи Валіда Джалаловіча є: паразитології, гастроентерологія, гепатологія. Веде консультативно-діагностичний прийом пацієнтів з порушеннями органів шлунково-кишкового тракту; розробляє індивідуально для кожного план обстежень і поетапного лікування органів шлунково-кишкового тракту. Володіє методами дуоденального зондування і гастростомії.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
06 вересня '19р.
Просто замечательный доктор! Очень внимательный и ищет причину заболевания, а не лечит симптомы. Кроме того, очень приятный и позитивный человек! Всем очень рекомендую!
Рита
13 березеня '18р.
Живу в Одессе и когда то давно в Крыму удалось попасть к этому замечательному доктору, прописанное им обследование и лечение храню до сих пор как шпаргалку) недавно узнала что работает уже в Киеве ! И если появится необходимость без раздумий поеду именно к нему! Отличный , позитивный человек, выходишь с приема с зарядом на лучшее!
Алексндра
06 лютого '18р.
Валид Джалалович, смело его рекоменую теперь всем близким и знакомым! Отличный врач! вылечил лямблии у сына с первого раза лечения. Теперь сама прохожу лечение у доктора. Спасибо Вам!
14 червеня '17р.
Валид Джалалович проводил мне процедур гастротомии. Я на протяжении многих лет мучилась от изжоги. Но в один момент я сдалась, я обошла всех врачей, и один из них меня и направил к Ахундову. Он установил основную причину моей боли. Сейчас я активно лечусь, и скоро буду полностью здорова. Спасибо за качественную диагностику!
Евгений
12 червеня '17р.
Огромное спасибо Валиду Джалаловичу, за качественное лечение.
Никита
13 травня '17р.
Валид Джалалович очень талантливый доктор. Благодаря многолетнему опыту, его квалификация не вызывает ни тени сомнений. При малейших проблемах с желудком тут же обращаюсь к нему, всегда меня выручает.
Юля
27 березеня '17р.
У Валида Джалаловича лечилась от холецистита. Благодаря качественному лечению и прекрасным человеческим качествам, результат лечения не заставил себя долго ждать. Я очень довольна работой врача.
Екатерина
27 липня '21р.
Очень хороший и внимательный доктор.
Вячеслав
09 грудня '18р.
Замечательный специалист!!!
- Консультація гастроентеролога
- Консультація гепатолога
- Лікування гастриту
- Лікування холециститу
- Лікування жовчнокам'яної хвороби
- 1994 р. — Азербайджанський медичний Інститут ім. Н. Наріманова. Факультет лікувальна справа;
- 2007 р. — Академія післядипломної освіти в м. Москва, спеціалізація по ендоскопії.
Схожі спеціалісти:
Гастроентеролог дитячий