КТ (компьютерная томография) в Киеве (метро Левобережная)

КТ орбіт 1300 грн
КТ скроневих кісток (середнє, внутрішнє вухо, соскоподібного відростка) 1400 грн
КТ пошук конкрементів (черевна порожнина, заочеревенний простір, таз) 1800 грн
КТ пошук метастазів в кістках (шийний, грудний, поперековий відділ, кістки таза) 3000 грн
КТ однієї китиці 1300 грн

Сб Вс Круглосуточно
Свинаренко Олег Іванович
Все супер!
Калашнікова Анастасія Сергіївна
Дуже швидко проконсультували і допомогли записатися до лікаря
Наталия Прокопчук
Хочу выразить свою огромную благодарность .Войток Тарас Григорьевич .он самый лучший врач. Это врач от бога.дай бог ему крепкого здоровья счастья. Да и весь персонал на высшем уровне.огромное спасибо всем медсестрам.
Хочу поблагодарить врача от Бога Головко В.В.за успешно проведённую рино-септопластику носа моей дочери. Спасибо за качественную работу!
Наталья
Большое спасибо всем врачам отделения сосудистой хирургии и доктору Денису Валерьевичу, за их профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.
Лілія
Хочу висловити подяку лікарю Головко Володимиру Володимировочу за успішно проведену операцію по видаленню мигдалин моїй дочці. Дякую вам за професіоналізм, людяність та турботливість. Рекомендую лікаря Головко В.В. Бажаю йому довгих років життя, здоров'я та благополуччя. А також подяка клініці Оксфорд Медікал.
8,3
Киев Березняки ул. Березняковская, 30 Б
м.Левобережная42 11 м.Позняки61 12
На ул. Березняковской, 30Б работает центр неотложной помощи, организованный по принципу американских клиник. В отделении принимают пациентов с острыми состояниями, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, контроле и поддержании жизненных показателей.
  • КТ нижньої частини гайморових пазух з описом знімка 600
  • КТ легень (низькодозове) 1 200
ADONIS
Киев ул. Раисы Окипной, 8 Б
м.Левобережная9 2 м.Дарница25 16
Услуги по проведению КТ предоставляют специалисты лечебно-диагностического центра Адонис, расположенного на улице Раисы Окипной, 8б. Радиологическое обследование проводится на современном аппарате последнего поколения. К преимуществам поликлинического центра относится: удобное расположение (в пешей доступности от м.Левобережная); возможность пройти обследование с 15%-ой скидкой в выходные дни; действующие акционные предложения (скидки на КТ до 20%), благодаря которым пациент может воспользоваться услугами центра по сниженной стоимости; возможность записи на компьютерное обследование в режиме онлайн на официальном сайте центра; ежедневная работа сотрудников центра (в воскресенье до 17:00); возможность выполнить компьютерную томографию в ночное время.
4,7
Киев ул.Тростянецкая, 8 Д
м.Левобережная10 10 м.Харьковская10 10
  • Ультразвукове дослідження сечового міхура 500
  • Ультразвукове дослідження сечовидільної системи (нирки, сечоводи, сечовий міхур) 600