Услуга | Цена |
УЗИ почек и мочевого пузыря с допплерографией | 280 грн |
УЗИ почек с цветовым картированием | 230 грн |
УЗИ почек с допплерографией | 150 грн |
УЗИ почек и надпочечников с допплерографией | 150 грн |
УЗИ почек и надпочечников с допплерографией и дуплексным сканированием почечных артерий | 200 грн |
100₴ - 950₴
Будучи беременной, дабы обезопасить себя, на ранних сроках ходила к Татьяне Викторовне на диагностику. Она с пониманием отнеслась к моим опасениям и страхам, и с радостью мне помогла. Она прекрасный доктор, и очень чуткая заботливая женщина.
25₴ - 400₴
После того как сделал зубные протезы, стал себя неважно чувствовать. У меня постоянно стала повышаться температура, появлялся интенсивный зуд на слизистой полости рта. Пошел ругаться со своим врачом-стоматологом, который сказал, что мне не к нему явно. Обратился я в итоге по рекомендациям к одному из лучших аллергологов Харькова. Оказалось, что у меня развилась аллергическая реакция.
60₴ - 650₴
Дочери нужно исправить прикус - 12 лет, по всем мед показаниям нужно ставить брекеты. А она ни в какую! Не хочет и все, прям до истерики! Не представляла, что нужно сделать, чтоб затащить ее к врачу. А тут узнала, что ее одноклассница ставила брекеты в клинике Снежана - и на нее это повлияло! Уговорила ее сходить на консультацию. Теперь не знаю, как благодарить врачей клиники - они ей все рассказали, показали всевозможные виды брекетов, сказали, чтоб она сама выбрала, какие ей больше нравятся - в общем, вели себя с ней, как со взрослой и она успокоилась! Установили керамическую брекет-систему, регулярно приходим на консультации и постепенно исправляем прикус! Я рада, что наконец-то мы преодолели этот страх, все прошло безболезненно, а за счет того, что брекеты под цвет зубов, дочь совершенно не комплексует!
недоступно