Страница 4. Диагностические центры Днепра

Найдено 132 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Спасибо за качественную медицинскую помощь! Знающий своё дело специалист,внимательный и приятный врач!Очень довольна результатом лечения и профессиональной консультацией!Спасибо!Рекомендую!
Огромная благодарность доктору Светлане Васильевне Кривко. Она мне удаляла ксантелазму на веках. Крутой профессионал и большой Души человек. Также мои знакомые обращались в клинику с проблемами микозов, бородавок, угревой сыпи. Все в восторге. Цены очень адекватные. Благодарю и рекомендую!
Один из немногих специалистов, которую можно назвать профессионалом своего дела. Была удивлена, насколько врач щепетилен и аккуратен в работе!! У меня пунктик на стерильности любых процедур и я всегда на это обращаю внимание! Делала ревитализацию и пиллинги -очень довольна! Через пол года приду еще!!
Карина
Доброго времени суток, я очень стеснялась своего шрама на животе, а ведь все таки хочется выйти иногда на пляж позагорать. И с этой проблемой всего за несколько сеансов мне помогла справится Васильковская Ирина Николаевна, очень благодарна врачу. Теперь солнышко ждет меня, еще раз спасибо)
Станислав
Несколько лет мучился с проблемной кожей головы и очень благодарен за назначенное лечение Ирине Николаевне. Все обследование и лечение поставлены быстро за один сеанс, но результат лечения не заставил себя ждать. Большое спасибо за помощь, нужно было обращаться к Вам быстрее, а не читать "бабушкины" методы лечения.
Сергей
Инну Валерьевну мне посоветовали как специалиста по удалению папиллом и бородавок. Она действительно мастер своего дела, все сделала качественно и аккуратно. Рекомендую!
6,2
Днепр ул. Космическая, 21 (больница №19, городской онкологический центр, 2 этаж, кабинет Томографии)
м.Вокзальная119 18
Центр эндоскопической нейрохирургии в Днепропетровске занимается диагностированием и лечением заболеваний и травм позвоночника с использованием самых современных миниинвазивных (малотравматичных) технологий. Врачебную деятельность в медицинском центре ведут специалисты высшей категории и кандидаты медицинских наук.
  • КТ органов брюшной полости с контрастом 2 500
  • Исследование придаточных пазух носа 800
  • КТ органов малого таза 850
  • КТ органов грудной клетки 1 200
  • Шейный отдел позвоночника 1 200
Днепр ул. Грушевского, 12
м.Вокзальная40 11 м.Метростроителей50 15
Медицинский центр косметологии и дерматологии «ЕВА-АРТ» специализируется на проведении лечебно-диагностических процедур при различных кожных заболеваниях и инфекциях, включая ЗППП. В штате медцентра врачи высшей квалификационной категории. Основные специализации центра — дерматология, венерология, онкодерматология, трихология, косметология, подология, диетология, массаж.
  • Дерматоскопия (до 5 новообразований) 700
6,1
Днепр ул. Староказацкая, 47 (быв. Комсомольская)
м.Вокзальная28 6 м.Метростроителей41 11
Почти 20 лет обслуживает пациентов «Клиника доктора Куликовича». Данное учреждение специализируется на разрешении сложных патологий уникальными безмедикаментозными методами. Высокопрофессиональный коллектив клиники во главе с кандидатом медицинских наук Ю.Н. Куликовичем в своей работе использует традиционную медицину Китая в сочетании с последними достижениями науки.
Днепр ул. Святослава Храброго (бывш. Чкалова), 60
Клиника доктора Медведева — это современное медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении основных заболеваний. Центр предоставляет комплексные услуги в условиях амбулатории. Дополнительно клиника специализируется на проведении хирургических методов восстановления эстетики.
Клиники сети Eurospine
6,1
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3.
р.Центральный
Центр позвоночника "Евроспайн" в Днепре занимается реабилитацией заболеваний спины, восстановлением нормальной работы двигательного аппарата, диагностикой состояния позвоночника. В основе терапии лежит методика, позволяющая приостановить течение дегенеративных процессов в хрящевой ткани, восстановить нормальное положение позвоночника.
Днепр просп. Дмитрия Яворницкого, 78
р.Центральный
«Дерматология» - клиника специализированной дерматологической практики, консультанты которой предоставляют высоквалифицированную помощь с применением высокотехнологичного оборудования в сфере дерматологии, онкодерматологии, лазерной дерматологии.
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 123 А
м.Вокзальная1 1 м.Метростроителей20 6
Медицинский центр широкого профиля "Ваш доктор" оказывает лечебно-диагностические услуги по направлениям: гинекология, урология, хирургия, офтальмология, гастроэнтерология, отоларингология, дерматология.
Днепр просп. П. Калнышевского, 31
р.Индустриальный
Врачи МЦ ЛЕСАНА оказывают консультативную помощь при кардиологических, эндокринологических, дерматологических и других заболеваниях. В клинике работают специалисты с опытом работы 20-30 лет в разных медицинских сферах. Мы уделяем максимум внимания каждому пациенту, учитываем его возраст и индивидуальные особенности.
  • ЭКГ 200
5,8
Днепр ул. Воронежская, 2а
р.Индустриальный
Поликлиника Святого Антипы предлагает своим пациентам следующие услуги: компьютерная томография; эхокардиография; допплерография; кольпоскопия; нейросонография; ультразвуковая и функциональная диагностики; рентгеновские снимки; фибросигмоскопия; фиброэзофагогастродуоденоскопия.
5,2
Днепр, ул. Байкальская, 82
м.Вокзальная85 16
5,7
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26
м.Вокзальная39 16
Еврейский медицинский центр «Джей Эм Си (JMC)» является частной структурой. Среди услуг клиники: проведение консультаций педиатра, терапевта, а также узких специалистов (кардиолога, хирурга, невропатолога, проктолога, уролога, гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога) широкий спектр клинических анализов спирография; ЭКГ; диагностика (УЗИ) и др.
Работает с
Пн: 08:00-19:30 Вт: 08:00-19:30 Ср: 08:00-19:30 Чт: 08:00-19:30 Пт: 08:00-15:00 Вс: 08:00-19:00