Харьков,
пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 41/2 (секция 6)
м.Левада14 6
м.Метростроителей12 2
м.Спортивная12 5
Пн — Пт: 09:00-21:00
Вс: 09:00-21:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Специализированное учреждение “Wellness Group” - это медицинский центр здоровья, направленность которого - на предотвращении болезней и на активизации собственного потенциала организма человека.
Услуги, которые предлагает клиника:
- консультация профильного специалиста;
- мануальная терапия;
- гирудотерапия;
- различные виды массажа (в том числе, и висцеральный);
- комплекс косметологических процедур.
Преимущества центра здоровья - опытные врачи, приемлемая ценовая политика, нацеленность на результат.
Месторасположение клиники - пр. Гагарина, 41/2, сек. 6 (ст. метро Проспект Гагарина, Спортивная, Метростроителей им. Ващенко). Для удобства пациентов функционирует бесплатная парковка и Wi-Fi-зона.
- Цены на услуги
- Отзывы
Wellness Group (Велнес груп), центр здоровья, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
Нет списка цен
Отзывы и оценки клиники
Были проблемы с животом и кишечником, решила попробовать. Слышала много разного, но не как, ни решалась. Знакомые посоветовали обратиться, в клинику «Велнес груп». Прошла ряд предварительных сеансов по очищению, организма, а затем и курс висцерального массажа. Спасибо помогло.
Андрей
Всегда относился к висцеральному массажу с осторожностью. Но друзья уже не раз ходили на сеансы, и им понравилось, стали себя лучше чувствовать. Мой выбор пал, на клинику «Велнес груп». На мое удивление после курса данного массажа, перестал меня мучать кишечник, и остеохондроз куда то делся.
Алевтина
Обращалась много раз в данную клинку «Велнес груп» по разным видам массажа. Очень понравился массаж спины, висцерального массаж брюшной полости и массаж стопы. Персонал внимательный и отзывчивый. После данных курсов массажа, стала чувствовать себя еще лучше. Рекомендую.
Обратите внимание на другие клиники:

Специализированный медицинский центр “Гранд” оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00

Медицинский кабинет “Лоридан” специализируется в области лечения ЛОР-заболеваний методом спелеотерапии, лазерной терапии, эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
Пн — Пт: 09:00-18:00

3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00

В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00